返回顶部

两栋多层变成20层高楼!西派澜岸调规:毗邻多层被遮挡

http://www.scol.com.cn  (2016-11-16 11:45:44)  来源:四川在线  
编辑:徐珍珍  

成都新楼市消息 文丨黄益辉

近日,中国铁建西派澜岸二期项目调整进入批前公示阶段。

调整变化较大,具体内容如下:

1、原方案二期23、24#楼6+1F多层住宅调整为20F。

2、原方案二期7、8、13#楼30F高层住宅调整为20F。

3、原方案二期14#楼29F高层住宅调整为20F。

▲调整前效果图

▲调整后效果图

解读

整体上来看,这应该是满足容积率等多项限制之下,西派澜岸的一次调整。

简单说,就是将两栋原本仅有6+1的多层改成了20层的高楼,将三栋高楼从30层削减到20层,另外有一栋29层的亦削减到20层。由于并未公布各楼栋单元的数据,外界无法测算面积增减。

最受影响的是图中画圈的两栋多层。这两栋在其北向将被遮挡——原有的位置上,高度增加了14层,约40米高度。

公开资料显示,中国铁建西派澜岸位于高新区天府一街1566号(剑南大道与天府一街交汇西侧),由中国铁建投资有限公司开发,占地面积94666㎡,建筑面积270000㎡,容积率2.85,总户数1072户,停车位2683个,物业费3.7元/㎡/月。

截至今日,成都透明房产网数据显示,西派澜岸一期仍有61套可售房源,均为面积225-304平方米的大户型,总价约800-1400万/套。一期预计于2016年12月底前交房。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育