返回顶部

成都二手房交易实行预约排号,每日限号600(后子门),城南分中心各类业务总量每日400件

http://www.scol.com.cn  (2016-11-14 10:52:19)  来源:四川在线  
编辑:徐珍珍  

成都新楼市消息 文丨嵇令

楼市又有新动向,二手房交易在成都将预约排号办理,房产分中心(后子门)每日限号600件。城南分中心各类业务受理总量增至每日400件。

11月14日,成都市房管局官网公布《关于二手房交易实行预约排号有关事项的公告》。

该公告称,二手房交易实行现场预约连续排号制度,一件一号,当预约排号满600号将可连续预约次日及以后办理日期的排号。

另外,11月18日至22日因系统调整暂停受理不动产登记。

该公告并只说明从11月14日开始,并未指出时限。这意味着如果出现规定方面的调整,将由下一个公告来解决。

公告原文如下:

关于二手房交易实行预约排号有关事项的公告

为了确保二手房交易的正常秩序,方便群众办理登记,切实保证群众的财产安全,现将有关事项公告如下:

一、为了应对近期房地产二手房交易的活跃情况,我局增派工作人员,加班加点,房产分中心(后子门)从今日起将二手房交易受理量每日增至600件(含联合办证业务及网审业务)。

二、二手房交易实行现场预约连续排号制度,一件一号,当预约排号满600号将可连续预约次日及以后办理日期的排号。为了防止炒号,申请人须持申请资料现场排号,其中排号单上将录入权证信息和买卖人员信息,工作人员受理时将予以核对。

三、按照不动产登记工作安排,排号在11月17日(含17日)之前的预约号将在当天全部受理完毕;18日至22日因系统调整暂停受理;排号在11月23日之后的预约号将继续按照预约顺序受理,其中每日现场排号预约量保持不变。

四、对于个人自由交易的二手房买卖上传交易服务平台信息提速至24小时即可打印网签合同。

五、城南分中心各类业务受理总量增至每日400件。

成都市城乡房产管理局

2016年11月14日


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育