四川在线房产频道

市州土地 首页 >> 市州土地
花照板块等三宗地块调规 龙湖城西两项目之间新地将出!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2016-11-17 11:28:09 )   来源:四川在线

成都新楼市消息文 | 张雯

今日,金牛区、武侯区三宗用地控规修改方案公布。其中,金牛区茶店子区域130亩商服用地将调整为住商用地最值得关注。这一土地在成都龙湖城西两个项目之间,其中之一是已经推出的紫宸。

1

金牛区

龙湖育仁地块附近 新地块 130亩调规

金牛区政府申请将金牛区跃进村、红色村、郎家村片区地块内部分用地性质由商业服务业设施用地修改为二类住宅用地兼容商业服务业设施用地

地块范围在茶店子西街、金府路、规划16m道路和育苗路围合的位置。可见下图。

规划调整面积:8.69公顷,计130.35亩。

将原规划商业服务业设施用地A规划为B、C、D三个地块。其中B地块用地性质由商业服务业设施用地修改为二类住宅用地兼容商业服务业设施用地,C地块修改为公园绿地,地块南北侧各预留一条连接茶店子西街的通道,通道宽度不大于7m,可根据具体方案调整线形,剩余D地块修改为小区绿地,与北侧小区绿地合并,内配建居民健身设施、公厕各一处。

2

武侯区

商服调整为住商用地

调整范围:位于武侯区环城生态区金机永康片区,西至规划25米道路,南至规划16米道路,东至货运大道,北至规划20米道路。

规划调整面积:32.07公顷,计481.05亩。

将原商业服务业设施兼容二类住宅用地(①、③、⑧)及商业服务业设施用地(⑩)调整为二类住宅用地,并适当整合。

在公告范围中部规划新增东西向12m市政道路,并在拟修建地块(①、②、③)中部和东侧(紧临公园绿地)个规划新增南北向7m通道1条。

优化公共设施服务配套:将原规划商业服务业设施兼容二类住宅用地(④)调整为中小学用地及服务设施用地,与原规划服务设施用地(⑤)、中小学用地(⑥⑦)整合,并统筹优化空间布局。

3

武侯区

126.3亩住宅调整为教育用地

为了支持成都市礼仪职中建设“全国有名、四川一流”的职业中学。武侯区申请以下调整:

调整范围:位于武侯区环城生态区金机陆坝片区,西至规划25米道路,南至规划30米道路,东至规划16米道路。

规划调整面积:8.42公顷,计126.3亩。

将原规划二类住宅用地调整为教育科研用地,容积率及建筑限高保持不变。

编辑:徐珍珍 [关闭窗口]