返回顶部

雄飞十八年:多业态发展开启品牌元年

http://www.scol.com.cn  (2014-09-10 09:12:23)  来源:四川在线  
编辑:记者 谭雪  
  四川在线消息 (四川在线记者 谭雪) 9月6日,小长假的第一天,雄飞集团18周年感恩回馈活动盛大举行,抢5折特价房抽奖活动吸引了大波购房者,雄飞中心10楼人气爆棚,活动现场座无虚席。

  雄飞集团营销企划管理部部长吴程接受记者采访时说道,此次钜惠活动是为庆祝集团成立18周年,也是今年最大手笔的一次。两套特价房分别为雄飞.新园国际广场的套二,和雄飞.北尚广场房套一,两项目各一套,新园折后单价仅为4848元/㎡,北尚广场折后单价2440元/㎡。除此之外,为了扩大优惠范围,配合开启的购房抵用券活动,100%中奖,购房抵用券可以用于雄飞集团的每一个项目。

  不难发现,雄飞今年在成都亮相频频,上半年首次参加成都春季房交会,之后冠名洲际四国精英篮球赛,赞助广汉演唱会,18周年庆活动之后又在积极准备44届秋季房交会。在追求销量与质量的同时,品牌树立已经成为雄飞接下来的重点战略目标,吴程认为,品牌是长线投资,在成都,雄飞还是一个新兴的企业,目前只是跨出了第一步,只要把品牌做出影响力,让客户有了认知与忠诚度之后,自然销量也会跟着提升。

  


  2014年,川内二级城市开发商在成都市场表现异常勇猛,从前期拿地到开发再到销售都显示出大牌房企的水平。作为自贡的房企代表,雄飞今年多盘齐发,从年初雄飞中心开业拉开雄飞集团成都战略布局序幕到现在成都在售4个项目,合计总投资额高达200亿。南边的新园国际广场、北边的北尚广场加上东边的生活广场,可以看出雄飞在成都多个项目都是商业综合体。“目前,我们已经在年中时组建成型自己的运营团队,商业团队是基于星际里团队再从成熟商业团队挖掘人才组建而成,未来我们希望能够实现规模化的商业运营,届时,雄飞多个的商业综合体的前期规划、中期招商、后期物业都是我们自己来做,”吴程告诉记者。

  除开成都在售在建的几大项目外,自贡、广汉项目也在同步进行中。谈到操盘成都与二级城市项目的区别时,吴程认为两者差异很大,最大的区别就在于城市规模与地域文化不同。营销方面,二级城市的营销相对简单,公交站台、报纸、电视台投下广告就可能差不多了,并且效果会很好,但在成都,还有优秀的网络平台、电商和其他二手房之类的渠道;产品方面,成都人对居住要求更为严格,其中就包括对项目环境、配套、质量以及品牌的考量,竞争也会更大。

  过去的18年里,雄飞已经实现了三个五年计划,今年是雄飞集团第四个五年计划中的品牌元年。按照集团战略规划,接来下会按照“3+1”模式向前发展,即产业地产、高科技、新能源加金融,我们也相信这群充满活力与战斗力的年轻团队有能力带领雄飞飞的更高更远。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育