返回顶部

社区商业黑科技!无需收银台永不排队的超市2017年降临

http://www.scol.com.cn  (2016-12-07 17:38:44)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

楼市独舌消息

关于社区商业,中国房地产界一直在讨论,什么才是最高级的形式。

但亚马逊已经想得更远,因为不管是“最后一公里”,还是“拖鞋商业”,都没有解决可能的付款问题。

不管用现金还是微信,或者是APPLE PAY,最后你……仍然可能排队。排队时,“拖鞋商业”可能会很囧哦,尤其是遇到心仪的异性时——如果你还穿着睡衣就更赞了,负分滚粗。或者你买了一本小黄书,夹在《读者》、《知音》里头,但还是被售货员拿起大声问同事,“这个花花公子好多钱一本!安?”

你买套套也可以默默地藏起就走了。

明年初,亚马逊将在2131,7TH AVE seattle. washinton推出一个新的商店系统叫“Amazon Go”,完全解决这些问题。

一言蔽之,就是走进去,只管拿,拿起就走……反正,他有办法精确扣你的钱。

其中的精妙就不可言说了,请大家自己看视频。

如果山寨得快,你忽然醒悟了,也许来得及比他们更快在楼盘推出。

这样你就立功了。

抄作业也有比原主得分更高的时候。

#看楼市独舌,创意快一点#


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育