返回顶部

王健林提了个小目标后,王石又提了个:万科六年后年营业额一万亿!

http://www.scol.com.cn  (2016-12-06 18:31:34)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

楼市独舌消息

据智通财经报道,万科董事会主席王石在12月6日出席公开活动发表演讲时表示,预计万科第四个十年甚至6年内的营业额将达到1万亿元。

据了解,王石在演讲中表示,1988年万科进行股份制改造,当时其净资产是1300万,这是按照净资产1块钱一股来估算。2004年,也就是万科20周年的时候,其营业额达到80亿人民币。万科在当年也预计30周年的时候,其营业额会达到1000亿。

“10年过去了,万科现在的营业额是2000亿。我们现在预计第四个十年是1万亿。99%的人可能不相信(不包括我),我不但相信了,而且我觉得不用10年,可能6年差不多。”王石说道。

在王石看来,可持续要比翻番增长更重要,“所以要有耐心、要长远”。

据了解,11月,万科实现销售面积258.8万平方米,销售金额为294.7亿元,环比分别下降约26%及40%。前11月,其累计实现销售面积2598.7万平方米,销售金额为3413.6亿元。2015年开始的“股权之争”曾使万科30多个项目进展受阻,再加上下半年以来多达22个大中城市发布楼市调空政策,地产销售进入观望期,这也对其业绩产生了一定影响。

值得注意的是,今年前10个月,内地房地产发展商中,万科和恒大销售额均突破3000亿。其中万科销售额达3118.9亿,恒大销售额达3167.1亿。

独舌君认为,那么,问题来了,在两个著名的老王提了两个著名的目标之后,今年中国地产一哥之战目前略占上风的许老板,又会不会顺势来一计势大力沉的“扣杀”?

好吧,独舌君向来看热闹不怕事大,搬个板凳占个位置先——


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育