返回顶部

投资近100亿!龙泉驿要打造“中国西部音乐谷”!

http://www.scol.com.cn  (2016-12-06 18:19:20)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

楼市独舌消息

正在倾力打造“中国大车都、成都副中心”的龙泉驿区,忽被爆出要投资近百亿,建“中国西部音乐谷”!

没错,来点“MUSIC”♪♫♩···

关于“中国西部音乐谷”

你想知道的都在这里

↓↓↓

“成都音乐产业招商投资项目推介会”12月4日隆重举行,推介会上共签约15个项目,签约金额超过150亿元。据悉,其中龙泉驿区签下百亿音乐产业项目——中国西部音乐谷。

“中国西部音乐谷”是什么?

“中国西部音乐谷”拟按照全新运营模式,打造集音乐设备生产研发、交易集散、物流仓储、项目孵化、人才培养、旅游观光、音乐文化体验等元素为一体的综合性音乐产业基地。

“中国西部音乐谷”建在哪?

中国西部音乐谷将建在龙泉驿洛带镇三峨街,重点打造高端乐器生产企业园区、特色中小乐器企业孵化园、乐器研发中心、乐器物流配送中心、音乐产品交易中心、乐器博览园、音乐小镇、高科技音乐体验馆等重点项目。

中国西部音乐谷落户龙泉驿将给我们带来哪些“福利”?

家门口听大型演唱会

以前看演唱会一般都要去很远的地方,这下好了,中国西部音乐谷落户龙泉驿,也就说大城东的人以后在家门口就能听大型演唱会了。

音乐人才有了一个“家”

中国西部音乐谷还将为音乐行业从业者提供新型创业发展平台。

逛“音乐主题”公园

中国西部音乐谷将建音乐产业区、音乐产业创新研究中心、服务配套区三大核心区域,其中服务配套区内包括了音乐公园、乐器博物馆、商业区等。小伙伴们是不是很期待呢?

买高端乐器设备

中国西部音乐谷音乐产业区涵盖乐器生产基地、音响设备生产基地、音乐设备交易集散地等,买高端乐器再也不用愁啦。

背 景

今年8月,成都市出台《成都市人民政府关于支持音乐产业发展的意见》,确立了到2025年的发展目标——培育出一批引领全国音乐产业发展的产业园区和领军企业,形成高端的、优势显著的现代音乐产业体系,年产值突破1000亿元,成为领先全国的音乐生产地、乐器及音乐设施设备集散地、版权交易地、演出聚集地,成为具有世界影响力的现代音乐产业领军城市。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育