返回顶部

川普当选最赞广告创意出炉!地产就别想了,老板已经在砍你们的路上了……

http://www.scol.com.cn  (2016-11-09 17:55:23)  来源:四川在线  
编辑:徐珍珍  

楼市独舌消息  文丨独舌君

十处打锣,十处都有广告GO。

北京时间下午3时许,唐纳德·川普终于正式确认当选美国第45任总统。

这个热点,中国地产广告界是必须要蹭的。

但独舌君必须指出,你们就算了吧。

首先,川普本人虽然是地产商,但一套产权70年土地不属业主的房子都没有卖过,水平比中国地产商差多了。这不是一个量级的。

第二,你们的海报,估计老板白天没有空晚上都想来挖个坑把创意人员mai了。死娃娃,你们这样是要犯错误的啊。

这一张是不错的,真的。

第一,不涉及政治。

第二,一看就懂,不用解释。其实独舌君相信,其实不是麦当劳做的,但确实很好。

今天真正比较懒的是,杜蕾斯广告。

还不出来吗?blowing in the wind你们一天搞得很欢的。

确实考手艺哈。

先提醒一句,不要用唐纳德的先人照片加杜蕾斯哈,这样肯定要挨的。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育