返回顶部

广告牌“三口组”掏空了我,成都东原品牌负责人背书啦……

http://www.scol.com.cn  (2016-09-07 13:57:21)  来源:四川在线  
编辑:徐珍珍  

编者按:

周二的成都东原广告大牌“三口组”少了两个,品牌负责人感觉被掏空了呢。

然后,她背了个书。

我们本来以为,要写32个惨。

结果……

hello,大家好。

我是东原成都公司品牌负责人,

我是出来背书的,最近水逆很严重啊~~~

9月2号,我跟项目营销经理正对晴天见发布会做最后筹备,营销经理突然接到项目上打来电话,说是有电视台采访关于户外大牌的事情。当时我感觉有一个红点在自己的眉心晃来晃去,因为户外大牌自9月1号上去,就一直被热烈讨论,业内当然是一片唱衰,而更多的吃瓜群众则是打趣、看热闹,褒贬不一。

项目负责人和策划端的同事压力很大啊,我压力很大啊。

谁压力不大啊……

▲晴天见·发布会现场人气爆棚

9月2号晚上9点,总计10天时间筹备的发布会活动完美落幕,陈铭老师的演讲丝丝入扣,令人动容,营销总也将晴天见整整55P产品价值PPT演绎得十分精彩。我跟营销经理、策划3人终于松下一口气,紧接着,收到前方发来的电视台播出的视频链接,关于上了人体模型的户外大牌。

晴天见“犯事”了。街访了几个路人,有路人表示:挺有创意的,还可以…….总之,正反两面的看法都有。后续有消息说我们没有手续,没有手续我们敢上广告吗?

▲成都电视台截图

▲成都电视台截图

3号到5号三天时间,这个广告大牌的热度,我们是满意的。但我们自己认为,由于最近极端天气很多,尽管东原有合法手续,考虑请回这三口还是必要的。于是立刻通知了合作方,撤下人体模型。

其实,到处转发撤下照片的时候,我们已经在忙别的了。

哎,一家三口就这样活生生被拆散了……隐约记得当初项目策划薇薇在做这模型的时候,满满爱意啊……抱歉的是,撤下模型的图片被外传,很没有美感。

领导说让我出来回应一下,作为城市公司的品牌负责人,项目任何会引发社会关注和舆论的事情,我都有无法推卸的责任。

我们的合作设计公司做了一组图出来,画风是这样的……90后的思路就是难以捉摸,

但让大家笑出了声来。

OK,NO 问题啦….

 

 

 

 

后来,我画蛇添足地认为,还是可以严肃回应一下。

新建好Word, 脑海中却一片空白。

回应什么?需要跟谁道歉吗?

反思我们不应该做这样让人难以接受的创意户外广告吗?

我们惊吓到了多少吃瓜群众吗?

这个广告,遵纪,守法,三观正!

抱歉,就是形式新颖了一点。

其实,这样的户外广告形式,国内外不是头一遭,算不上好评如潮,但也不至于生掰出其他事端来。

▲国外创意户外大牌

▲国外创意户外大牌

整个事件过程中,对于大家的讨论,我们一直怀抱开放的态度。

工人拆卸过程中,被人拍照,引发热议,甚至有恶意言论出现。作为站在事件中心的我们,其实并没有受到来自集团和公司的压力,反而是告诉我们放松心态,足够的优雅与定力,就是这样来的。

没关系,大家懂东原。

相比民众对这个户外大牌的接受程度,我们对一些看到“露出的白胳臂”就联想其他问题的想法……

无可奉告。

晴天见的户外大牌上了5天,撤下刚好是第6天。

这是深度考验的6天。

这6天里,项目小策划尝试了自己的”广告理想“,却被推上始料未及的舆论巅峰,公司领导深明大义。

这可能也是相互伤害的6天。

但怀善之人总能看出万事背后善意的用心。

正因为这个世界如此纷杂,找到对的人,待在一个正确的环境是多么的重要。

这可能就是我们所说的“家庭成功”的意义。

以我们所在的小环境,创建一个美好的大环境。

一个成功家庭,

N个成功家庭,

最终组成我们的成都,和生活。

成都 | 东原·晴天见

一个为年轻家庭订制的美好社区

每一寸土地,每一个空间都体现出

我们对你深深的爱

让懂的人懂,让不懂的人不懂

给你一个温暖的家

来抵抗岁月流年,流言蜚语

广告大牌上的一家三口暂时先跟我们回家了,他们会好好的,会很幸福,我们会用心照顾好他们的,大家放心。

PS: 户外广告大牌我们会继续上,相应的手续、检测报告都是齐备的。谢谢大家的关心和关注。

本人最近鸭梨巨大,感觉身体被掏空!

各方脑洞大开的策划营销大神请伸出你们的双手

给我一个爱的抱抱


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育