返回顶部

【视频】这对G男女赤手爬上了中国最高楼 这还不是地产圈最惊悚的故事

http://www.scol.com.cn  (2016-08-25 09:57:52)  来源:四川在线  
编辑:张瑶  

“斗是为心爱的人在帝国大厦顶上打飞机嘛。”

《金刚》开映的时候,李京鸿,一个说着熟练粤语的重庆人很不屑地说。

▲我是很想反驳李大嘴的,但海报作证,他说的有道理。

我们一直在征服高度、速度、深度、力度……所以爬最高的山,攀最高的楼。

2016年8月23日,22岁的Ivan Kuznetsov和23岁的Angela Nikolau成功攀爬中国第一高楼——640m高的天津高银金融117大厦。

▲就是图中最高的这栋。

▲但在Kuznetsov和女友拍的照片中,看起来是没有这样高的。

反正这几年你们看到脚趾头都要抓紧的照片中,好几张都是俄罗斯这位Ivan Kuznetsov拍的。

▲2014年9月22日,Ivan Kuznetsov在上海高楼的顶端。101层的上海环球金融中心。

这对情侣此前成功登顶埃菲尔铁塔。

这次攀登高银117大厦,他们从早上3点开始攀爬,全程由贴身摄像机和无人机拍摄视频。

我们提供了视频,一共3分53秒,

注意在WIFI状态下打开。

2014年4月金融时报报道,高银金融117大厦(Goldin Finance 117)计划在两年内完工。信达和潘苏通将分别出资90亿元人民币(合14亿美元)组建一家合资公司,向高银地产收购高银117大厦和购物中心。

当时,在香港上市的高银地产(Goldin Properties)及其控股股东潘苏通同意由中国信达资产管理公司(China Cinda Asset Management)向该项目注入资金。中国信达是旨在向陷入困境的公司发放贷款的国有“坏账银行”之一。

   信达和潘苏通将分别出资90亿元人民币(合14亿美元)组建一家合资公司,向高银地产收购高银117大厦和购物中心。双方达成的这份复杂协议将有助于高银地产向潘苏通偿还贷款,并支付剩余的一部分建筑费用。潘苏通是一位喜欢马球和红酒的亿万富翁。他曾经投资足球,并在阿娇陈冠希照片事件后,在公司年会上邀请阿娇参会,酒后他左拥右抱,高喊“阿娇要坚强”。

   昨天(2016年8月24日),第一财经报道,高价抢地之后 信达地产负债总额逾500亿元。

去年高银地产和高银金融(Goldin Financial)——潘苏通控股的另一家香港上市公司——股价飙升,随后又无故暴跌,从而导致潘苏通的账面财富在一天内蒸发130亿美元,潘苏通的商业帝国因此遭受质疑。潘苏通认为此类事情只不过是“童话故事”。

分析师们担心高银天津项目是“错误时间上马的错误项目”。按照计划,高银117大厦将成为一个距北京半小时高铁路程的新商业区的中心。

好了,正经的地产新闻不能听得太多。

我们鸟儿问答一下:

Q:Kuznetsov同志这样乱爬高楼,保安同志怎么想?

A:不知道。因为他们已经回家种地了。

 

Q:成都网推界为什么没有宣称对此攀登事件负责?

A:主要是还不知道。等吃完晌午嘛,看了这条,30几米高的也要爬。

 

Q:你题目里的G是什么意思?

A:多打了一个。要允许编辑犯错误。你是哪个单位的?


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育