返回顶部

有实力的段子手:哪怕隔壁住着老王小王!

http://www.scol.com.cn  (2016-07-07 11:10:26)  来源:  
编辑:  
  作为正经起来自己都怕的房地产市场,一年中段,本是房企亮数据拼筹码的时候,一线房企却遭遇了舆论的漩涡。

  前有“凶起来连自己都骂”的王公子

  


  后有“老年人谈恋爱,就像房子着火,没救了”的钱钟书名言响彻朋友圈。

  


  好吧,隔壁老王小王忙着抢头条,你们有考虑过正经人的感瘦吗?

  好在,同一时间段的成都楼市,城南麓山,一个兢兢业业正经做事的楼盘,帮我们抢回了头条(天若有情天也恼 人间正道是微商)

  


  成都楼市列位看官,当大家巴巴望着半年数据的时候,两家靠数据次瓜的机构,却不约而的把瓢羹掉到了地上。

  


  先有某理数据,因工作疏忽而漏记了某开发商数据,第一时间声明致歉。

  


  


  后有某明房产网,提前预告,“7月1日凌晨发布”,半年报啊喂,多么激动人心的一刻,万万没想到7月1日下午过后,这条演绎着成都最真实的半年数据竟然被直接删除了。隔天更新来的数据,变动还是有点大。

  


  


  这就好比次瓜群众没带瓜,剧情有点浮夸。但是,对比之下,我们惊奇的发现了潜伏得很深的段子手兼老司机 —— 滨江和城。

  


  这个在成都蛰伏了7年,8个月卖出3000套房子的滨江和城,按照每天24小时计算每两个小时也能卖出一套房,仅凭单盘之力就进入了成都楼市的15名的神盘,居然被忽略了!有点不科学啊。

  


  数据梳理之后不难发现,仅以住宅单一业态在售、半年时间单盘销量8.24亿,这在成都市场上,往往只有央企或者上市房企这种规模化发展的企业才能企及,而滨江和城的出现打破了这一沉默,以至于数据机构直接蒙圈了。

  难道不是一线开发商,存在感就这么弱吗?不应该啊,作为默默练功的实力段子手,据说滨江和城已经充分表现出了客户偏不“雨露均沾”的不(ju)高(kai)兴(xin)。

  


  话说,不露声色的段子手滨江和城,下半年会不会抖更多的料与包袱?老司机,等等我,好段子你要慢慢说

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  ·

  就完了,别拉了,梗还在后头。

  



X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育