返回顶部

安吉丽娜朱莉进行在北极,为何还要露出她壮观的胸部?

http://www.scol.com.cn  (2016-06-14 14:27:08)  来源:  
编辑:  
  “安吉丽娜·朱莉穿着超长羊毛大衣进行在冰冷的北极地带,为何却能露出她壮观的胸部?”

  影评人Roger Friendman看过《古墓丽影》后弱弱地问。

  对独舌君来说,这个问题图样图森破,因为波利德亚就说过,性的消费是社会的大事。绝对没有丝毫的性欲发生区遭到荒废。

  所以,在这个老于世故的社会上,当你看到时,一定要注意,这是特别让你看到的。

  那么,舌舌,在这样一个阳光灿烂的早上,为何不谈房子的事情而要说这些呢?

  其实还是要谈。

  近两天来成都地产界一事闹麻:毛大庆撸串

  


  但是我也不知道是不是撸了,因为整个朋友圈的照片,就是这位前万科副总裁进入了成都金融城一家售楼部。看到了红酒,看到了谈笑风生,最重要的是……看到了毛大庆。

  甚至没有看到串,你知道,其实究竟撸谁是很重要的。

  BUT,瞬间出来了很多稿子,

  《昨夜毛大庆“撸串”引发的“十万个为什么”》

  《醉翁之意不在酒,毛大庆华商“撸串”没那么简单!》

  ……

  其实大庆挺可怜的。

  吃个饭就被你们读懂了。

  3月26日成马之前,马大庆的毛线团捐助都江堰学校也没有这样大的解读。

  甚至没有单独成稿呢。

  为什么没有

  《昨夜毛大庆助学引发的“十万个为什么”》

  《醉翁之意不在酒,毛大庆捐书没那么简单!》

  ……

  毛大庆吃饭的地方,是中国华商金融中心,一个不错的商业、写字楼、住宅综合体。光是这个售楼部就花了4000万,由哈佛出身的台湾建筑师打造。我只说一句,尔等就知道它的高端:这里有115平米的套一!

  所以,中国华商金融中心有“扫地僧”之称。因为在中海、复地、中航、和黄、合景泰富等房企大佬环伺的金融城,这样高端却隐忍不发的,除了那扫地老僧,哪还有可比之人?

  但……华商金融中心也要约饭啊?

  从约饭到入职猜想,代言猜想,这顿饭,望其气皆成龙虎。

  我们觉得吧,金庸之所以把扫地僧塑造为自己作品的第一高手,就是反应了查先生的一厢情愿:这个世界上有个高手,什么也不想,什么也不做。

  但房地产的现实就是,如果你好,有遍身疙疙瘩瘩的肌肉,有高高凸起的太阳穴,可以赤手捏核桃吃,可以赤手炸油条……

  那just do it啊,再不动手,太阳就下山了。

  所以我们还是尊重华商和毛大庆的故事。

  关于商业没有扫地僧,好就说好,赶紧走货。

  新捷达之于老捷达,新森林人之于老森林人,新奇骏之于老奇骏……

  都是变圆了,你觉得好。

  这个世界其实欣赏的是圆滑。

  项庄撸串,意在沛公。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育