返回顶部

用百度搜楼盘才是真的惹不起,突然发现许家印们纷纷挨了黑脚!

http://www.scol.com.cn  (2016-05-03 15:51:15)  来源:  
编辑:  
  这几天因为莆田系医院要钱不管人命的问题,百度正在陪绑。

  段子手辛酸地总结了一下:

  


  用百度找到的东西,不分三七二十一,总是直奔第二种医院了,这种链接并不是无缘无故的。

  百度这样大,大家并不专门用来看病。所以,我们尝试了一下用百度找楼盘,这是一个很正常的举动,但结果太吓人了。

  话不多说,直接上图。

  请注意我们说的程序:在苹果手机的safari浏览器打开百度。

  然后我们输入“中粮鸿云”。

  出来的东西绝对惊喜:

  


  纳尼??小编虽然是呆子,但看到第一条出来的是“成都鲁能城”也呆住了。

  也许,这是特例吧。于是我们又输入了“恒大中央广场”。

  结果也很吓人:

  


  这直接招呼到成都鲁能城了,不VS了。

  虽然恒大经常在中超踢鲁能像玩一样,但这次许老板输了,遭飞铲了,肿了。

  你看中粮鸿云还可以VS一下,这个连VS机会都没有。相当于你搜“香蕉”,出来好多种苹果。

  再换一个呢,这次我们搜“中港CCPARK”。

  也很无语:

  


  现在只有一个问题:为什么在成都,打开手机浏览器,百度,这些楼盘,最后都会指向成都鲁能城?

  呵呵。

  突然我们发现了一个楼市莆田系呢。

  本条文章肯定不会被百度支持的,所以请在微信转转,尤其是挨了黑脚的中粮中港和恒大们。我们还试验了一些其他的楼盘,在此不贴了。

  其实,成都的每一家房企都该用手机浏览器打开百度,搜搜自己的楼盘变成鲁能城了没有,如果你们可能是其竞品的话。

  至于究竟为什么会在文章后也出现了sc.leju.com之类的,懒得说了。总之这是一种广告策略,像医疗那样。有房企人员透露,他们也保留了自称与百度合作的相关人员和地产商对话的QQ记录。

  最后彩蛋来了,搜什么都会指向鲁能城,鲁能城究竟是什么?

  开盘几天后,安居客上的评价有这些:

  


  独舌君不评价,但感觉鲁能成都是互联网+第一房企。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育