返回顶部

喻维选今日离任碧桂园四川公司 传继任者来自中海系

http://www.scol.com.cn  (2016-04-07 11:22:46)  来源:  
编辑:  
  成都房地产业界重磅:

  碧桂园四川区域总裁喻维选离任

  这一消息今日下午在四川公司内部公开传达。有消息称继任者将出自原中海系,但目前待定。

  喻维选,2006年进入佳兆业公司,历任工程部经理、项目经理、副总经理等职;2009年至2012年6月,任佳兆业成都公司总经理兼董事长及南充(楼盘)公司董事长一职;2012年7月,调任佳兆业深圳公司任董事长兼总经理。2015年喻维选入职碧桂园,任四川区域总裁。

  


  碧桂园于2015年1月正式成立四川区域。喻维选在任期间,碧桂园四川公司动作不断。

  2015年6月17日,喻维选作为碧桂园四川区域总裁到邻水考察投资建设高档住宅社区项目。

  2015年9月,碧桂园入驻泸州江阳区,开发位于沙茜片区的碧桂园·生态城项目。

  2015年12月18日,在成都召开碧桂园五星战略暨森林城市四川发布会,喻维选解读“五星”战略以及发布未来房地产开发的先行探索蓝本——森林城市项目。

  2015年12月24日,碧桂园收购海昌集团旗下住宅开发项目,包括大连、武汉、成都、重庆、天津5个城市的9个纯住宅项目。成都海昌天澜项目正式更名为碧桂园·天麓山。

  2016年1月,碧桂园在城北碧桂园·城市花园项目开盘。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育