返回顶部

大招:重庆秋交会变洞房会 让月老带你去月供

http://www.scol.com.cn  (2015-10-09 16:52:27)  来源:四川在线  
编辑:作者 旦什  
  四川在线消息  (作者 旦什)

  重庆又出事老,一般人我不得告诉他。

  本来在重庆耍朋友是嘿浪漫的……

  在江边吹吹风,谈谈情说说爱,还可以趁着风大的时候搂一搂……你看人家包科长,就会选地方。

  


  恋爱的路走多,必逢文件……

  真的,是勒种文件啊,红头的

  


  我知道,你们看惯了房企举办各种相亲会、海归会、同学会,但以这种姿态对十大城市之一的重庆房地产秋交会进行整体“打包”的,还是第一次。

  我们查了,重庆市房地产展示交易会暨建材及住宅部品展(简称重庆房交会)是经重庆市国土资源和房屋管理局批准,由重庆房地产业协会(就是文件上这个)主办,重庆展览中心有限公司承办。一年举办两届,分春季房交会和秋季房交会。而今年的秋季房交会将在15日开幕,据说去年没有参加的金融机构又将首次组团参展……

  整体包装婚房,以待世纪佳缘单身VIP会员临幸,重庆房交会可谓开创全国先河。

  


  VIP肯定不是单人的,快要挈妇将雏了。突然记起有人问李云迪,你弹钢琴是不是你妈逼的?

  李云迪说,你才是你妈逼的。

  ……买房,也要被她妈逼了

  


  忠厚的重庆朋友说,他已经提醒耍朋友的内伙子,下周注意不要在那里出没……

  月老,和月供,也只有一字之差。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育