返回顶部

棕榈泉花重金帮世豪挖了一个前仁恒商业老总

http://www.scol.com.cn  (2015-07-23 09:41:19)  来源:四川在线  
编辑:记者杜宇  
  四川在线消息(记者杜宇)

  成都棕榈泉从仁恒置地广场挖来的商业总经理陈建和,日前已跳槽至世豪广场,任职集团商业总裁。

  此前,棕榈泉号称打造天府大道高端办公、商业物业,推出费尔蒙国际公寓,准备涉猎奢侈品行业(据称,后调整为瞄准“轻奢”)。不过,该楼盘价格和地段高度悬殊,兼之长期因世纪城地铁站“摩托大军”陪衬,处境微妙。据悉,成都地铁本月底开通一号线沿线后,棕榈泉本欲俟“摩托大军”压力稍减,发动商业攻势,却在此时流失重要人物。

  陈建和原为仁恒置地广场商业总经理,任职仁恒置地两年多时间,人脉广泛,思维活跃,其职业素养为业界称道。据第三方人士透露,棕榈泉本想通过重金邀请高手推动商业,但陈在棕榈泉期间所受牵制甚多,理念不合,遂出奔世豪。

  世豪广场和棕榈泉基本位于同一“纬度”,即都在天府二街,相距1.3公里。

  和棕榈泉商业几无动静相比,世豪广场已经成为该区域内重要的商业场所。其周边有雅颂居、建发鹭洲系、凤凰城、保利百合、心语等多个大盘,人气齐备,位于剑南大道要冲。世豪和伊藤高新店毗邻布局,前者对挖掘更多商业价值想法颇多。据悉,在此背景下,世豪和陈建和一拍即合,后者已带领数助手沿天府二街“横移”履职。据称未来三家世豪广场运筹,陈建和亦领衔商业。

  #这条新闻标题让我们想起了一道题:大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅的工资。问:钱是谁的#


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育