返回顶部

年会高出镜期 地产大佬着装谁最low

http://www.scol.com.cn  (2015-02-04 17:12:03)  来源:四川在线  
编辑:作者 地产搅棒  
  四川在线消息  作者 地产搅棒  

  旧历的年底毕竟最像新年。年会、自娱自乐大会频频举行,自然也引来了众人对地产大佬的打量——俗话说,鸟心隔羽毛人,人心隔肚皮,我们不懂地产,也不懂大佬,只能看见的,就是他们的衣衫啦……

  2月3日,望京SOHO的第一家SOHO 3Q举行开放日活动,原华远地产董事长任志强出人意料的砸起场来了,“互联网只有一个目的,就是把所有人都变傻,你用最简单的办法提高效率,不就是变傻吗?”

  


  请注意,他的造型几乎没变过:衬衫扎进,套一件外套,几乎很难见到他打领带。

  网友着急啊,帮他设计了新着装:

  


  看起来是不是要潮得多?

  相对于任志强的“不拘小节”,潘石屹就要讲究得多。去年初,潘石屹到一家老店定制一套黑色立领西装,从选料到最终完成,要经过406道工序,10000多个针脚的手工缝制,其衬衣针线密度达到3公分21针的国际最高标准,以超过100道工序和15-17个工作日打造而成,制作时间是一件普通衬衣的3倍。

  地产大佬的服装表面上看来并无差别,但是,材料、材质、做工等差异万千。

  恒大地产董事会主席许家印,穿衣风格多姿多彩,花纹西装、圆点衬衫、花衬衣、蓝色格子西服、橘色西装等,爱马仕(Hermès)、博柏利 (Burberry)等奢侈品牌均有尝试,但是,偶尔也会有例外:

  


  嗯,过去八十年代的大陆演员都是这样穿的……

  自从田朴珺出现,王石的着装似乎好看了许多。据相关人员透露,王石偏重于灰色系列大衣、格纹马甲、西装长裤、异色圆角领衬衫……

  


  

  王健林穿衣风格中规中矩,其多数采取中式的立领,搭配白衬衫与黑西裤,军人出身的身板不管是多么时尚的点缀,都散发着硬朗的气息。所以他连唱歌,穿衣服和开会是一样的。

  


  此外,其他的地产大佬都有自己风格。你看过美剧fringe吗,大家都穿得像里面的观察者。

  


  


  


  

  


  恩,郁亮的变迁,不说了。

  



X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育