返回顶部

协信破关百亿 魏开忠侠客式隐退

http://www.scol.com.cn  (2015-01-05 15:08:42)  来源:四川在线  
编辑:记者 肖紫薇  
  四川在线消息(记者 肖紫薇)

  本网最新消息,协信集团副总裁魏开忠已于近日离职。

  2014年的全国楼市波诡云谲,大多数房企都无法完成年初制定的目标。对协信集团而言,总裁吴旭协助调查,一度增加了诸多变数。但是,谁也没有预料到魏开忠作为总营销官全面主掌协信集团的营销工作,带来的竟是空前成功的一年。作为城市品质运营商的协信集团,截止至11月15日签约销售金额达100.1976亿,同比增长76%,首次迈进百亿大关。魏开忠主导的这一逆市战役成为楼市亮点。

  据悉,魏开忠离开协信的直接原因是腰椎间盘突出症加重,不适宜继续工作。重庆地产界有人将魏开忠的这次离职称之为“侠客式”隐退。“在2014年这样的成绩的确很了不起,作为职业经理人,老魏优秀地完成了他的工作。”一位重庆地产资深人士评论,“有点事了拂衣去、深藏功与名的意思。”

  魏开忠历任四川长富集团总经理、四川交响机构董事长、重庆协信集团营销总监和成都协信置业有限公司总经理,是2008年便加入协信的老江湖,2009年升任集团副总裁,分管营销。2010年,魏开忠曾经短暂离开协信,来自星河湾的陈琼全面接手其业务。但陈仅半年后辞职,协信一度从恒大挖来汪红短暂接手,随后魏开忠“回老家”,结束了协信营销人事大动荡。

  


  目前重庆协信还未正式公布魏开忠离职的消息,小道消息称其离职原因是照顾出国读书的女儿。而据记者得知,长期的高节奏工作让魏开忠的腰疾加重,成为其急流勇退最直接因素。

  2011年接受采访时,魏开忠曾说过自己“打算45岁退休”,声称自己喜欢乐器,曾经想和开发商朋友组个乐队,“经常和女儿PK琴技”。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育