返回顶部

“王思聪”们买下的6栋亿元级海外豪宅

http://www.scol.com.cn  (2014-12-30 11:08:18)  来源:  
编辑:  
  近日,戛纳蔚蓝海岸的一间法式别墅挂牌标价695万欧元(约5300万人民币),令人颇为关注。而其实,有些中国富豪所购置的物业远远高于这个价格。他们或与好莱坞大腕儿比邻,或占据最顶级的海景视野。只不过,他们的身份往往是个猜不透的谜。

  

  6亿豪宅,一天都没住过

  地理位置:伦敦,英国

  售价:6.33亿人民币

  


  由英国地产界“神奇小子”坎迪兄弟名下的房地产公司兴建的豪宅“海德公园一号”,坐落在伦敦黄金地段,每个单位售价高达6500万英镑。《名利场》杂志公开了部分业主名单,包括乌克兰首富、卡塔尔首相、尼日利亚石油大亨等人,其中还有一名叫Kin Hung Kei的北京买家。虽然“海德公园一号”聚集了全球最富有的人,但由于这些富豪大多都不只有一个居所,因此他们每年在这根本住不了几天。这幢天价大楼早已被视为“鬼城”。

  


  


  即使没有花园草坪和户外泳池,富豪也一样想拥有这里的豪宅。

  

  中国壕买下洛杉矶最贵大宅,有100个房间!

  地理位置:洛杉矶,美国

  售价:5.28亿元人民币

  


  据美国网站LA Crubed报道,洛杉矶最昂贵的豪宅之一Fleur de Lys今年2月份被一位匿名的中国商人买走。这个大约3250平方米的豪宅共有100个房间,包括12间卧室和15间浴室,并且可给10个工作人员提供食宿。豪宅内还有一个50座的私人放映厅。

  

  是谁买下了悉尼全海景豪宅?

  地理位置:悉尼,澳大利亚

  售价:2.42亿人民币

  


  中国富人不仅喜好在美国、英国购置物业,澳大利亚也是理想的购置地。据英国《每日邮报》报道,中国的一个神秘富豪,买下了悉尼最奢华、最隐秘的豪宅之一Villa del Mare。这座全海景豪宅的上一任主人是《每周商业评论》女富豪榜单上名列前20位的富人,但是该房产的经纪人拒绝对外透露这位新买家的任何信息。

  


  


  

  谁也抢不过国民“老公”思聪

  地理位置:悉尼,澳大利亚

  售价:约22亿元人民币

  


  近日,有消息称万达集团买下了悉尼环形码头的GoldFields House。虽然这一次国民“老公”王思聪家买下的不是住宅楼,而是办公楼,但有钱、任性的万达集团已经打算把它改造成公寓楼,从该大楼能很好地俯瞰悉尼海港的风景。据悉,大约有8家国际和本地公司争相竞购,澳最大上市开发商Lend Lease和香港上市公司Shimao Property也是竞标人,不过最终不敌万达的开价。

  

  年轻夫妇与好莱坞明星做邻居

  地理位置:比弗利山庄,美国

  售价:2.14亿人民币

  


  一对中国的年轻夫妇在2012年斥资3450万美元,买下好莱坞影星和洛杉矶富豪云集的贝弗利山庄的一座法式豪宅,该豪宅坐落在贝弗利山的山坡上,可以俯瞰著名的日落大道。据知情人士透露,买家Siqiao Ning是一位企业家,他和妻子虽然时常出国,但夫妇俩大部分时间都呆在中国。

  


  


  

  潘石屹妻子挤走小李子、皮特

  地理位置:纽约曼哈顿,美国

  售价:1.62亿人民币

  


  就连美国最有钱的名人都很难和富起来的中国人抢房子。据福布斯报道,SOHO的总裁、潘石屹的妻子张欣豪掷1.6亿元买下了曼哈顿74街的一座建于19世纪住宅楼。而据《纽约邮报》报道,此次竞标中,张欣击败好莱坞影星布拉德?皮特和莱昂纳多?迪卡普里奥。据房产经纪人Jason Karadus透露,这栋联排别墅内含5间卧室和7间半浴室。

  

  地理位置:纽约Baccarat公寓,美国

  售价:8000万人民币

  


  曼哈顿的房产经纪人兼电视真人秀明星RyanSerhant 称有中国富人通过微信联系到他,同意支付8000万人民币购进Baccarat公寓的两个单元。这个中国富人甚至都没打算看一眼房子。巴卡拉公寓为富人业主提供豪华服务。居民可完全使用巴卡拉酒店的设施,包括一家五星级的餐厅、酒吧、水疗中心、健身中心和游泳池,以及24小时礼宾服务。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育