返回顶部

请问,成都首套房房贷利率是多少呢?

http://www.scol.com.cn  (2016-07-08 10:28:40)  来源:四川在线  
编辑:  

成都6月首套房贷平均利率4.2%,8.5折银行扩至12家。
在持续不减的地王热度背后,银行对个人房贷业务的青睐也有增无减。记者近日调查发现,在蓉城提供房贷的15家商业银行中,目前提供8.5折房贷利率优惠的银行已扩至12家,同时利率优惠最高亦不超过基准利率的9折。
在经历超过一年的“史上最宽松季”后,首套房贷优惠一度被认为下降空间已经不大,但银行对房贷业务的热情显然不止于此。
今年1月初,蓉城超过9成银行都针对首套房贷给出了优惠利率。到了3月,在蓉城提供房贷业务的14家商业银行中,提供优惠利率的数量已上升至100%。不仅如此,在房贷优惠力度方面亦出现新的突破,由交通银行领衔,首次出现了8.5折,即4.17%的利率。与此同时,蓉城房贷仍在保持着“一路宽松”的趋势。截止5月底,已有工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、招商银行、光大银行、中信银行、邮储银行等9家银行针对优质客户提供首套房最低8.5折利率。记者调查发现,虽然面临“半年考”,但银行们对房贷业务也更加“大度”。从最新的情况来看,蓉城8.5折阵营再度扩围。民生银行、平安银行、成都银行均将首套房贷款最低利率降为8.5折,即4.17%。  


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育