返回顶部

有的写字楼,就连上班停车也是一种极致享受
写字楼智能化管理系统,实现最快捷泊车体验

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 14:29:02)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

中国是礼仪之邦,春节期间,难免有一些合作单位上门拜访。

​这并不是例行公事,而是定期联络感情之余,沟通内容制定战略,对双方的发展都有积极的意义。

​趁着浓浓的年味,给新老客户送去新年祝福,带去喜气的拜年之访。

​这个时候,公司给对方的第一印象则是停车场,堪称公司的第一张脸。

​随着自驾车越来越多,停车场的功能已经不仅仅是泊车了。

​作为写字楼项目不可或缺的一部分,作为人们进入写字楼的第一个重要入口,停车场设计是否合理、环境舒适与否、泊位方便否……直接决定人们对写字楼的第一印象。

​心理学家称:人对事物的第一印象在头脑中形成后,就会长时间占据着主导地位,后期很难改变。这种效应即为第一印象效应。

有的停车场接待能力不够,大排长龙最后还是得停在路边,随时可能被开罚单;要么进去了就找不到路,找车位浪费了大把时间;或者灯光昏暗环境阴森,让人不愿意再去第二次。

​停车场对于一个公司的重要性不言而喻。

​这座写字楼的停车场,让每个第一次来的人都赞叹不绝。

​中国华商金融中心写字楼,地面停车场铺设环氧树脂+金刚砂泊车地坪,并与地下环线通道无缝对接。地下车库的车位配比大大高于一般甲级写字楼,不够停的事在这里根本不会发生。

​采用最先进的智能化管理系统,在停车场与地面形成智能诱导指示,同时引入感应速度6m/s的智能车辆引导入位,车辆反向APP寻导,让你一进停车场就能接收到停车引导,直接开到最近的车位,实现最快捷的泊车体验,全面满足商务人士的泊车需求。

​并为每栋写字楼配置16台日本原装进口的日立电梯,按高低区及地下转换进行分布,高区速度6米/秒,25秒可到顶层,低区速度3.5米/秒,等候时间不超过30秒。写字楼高低区电梯等候厅通过双层复式设计进行分割,再加上目的层预约系统,大大缩短电梯等候的时间,避免高峰人流的拥挤,创造至高商务效率。

​中国华商金融中心以人性化的理念出发,注重于每个细节的推敲,最大限度提高办公效率,提升企业形象。​

中国华商金融中心不只是极致的商务平台,更是与全球资本潮流共舞促成财富腾飞的顶级平台。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育