返回顶部

万科A/H股今日齐停牌重大事项未公告 媒体称调整政策强调大股东利益

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 12:35:53)  来源:新浪财经  
编辑:曾霖  

四川在线消息

编者按:万科今日A/H股齐停牌,悉称发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项。新浪财经消息称,股权事件尚未终结,但万科管理层已开始调整相应内部政策,强调大股东利益。

万科今日A/H股齐停牌,悉称发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项。

2016年12月1日《新京报》周俊生文认为,万科是否沦为庄股 15%不是充要条件。但文中亦如此阐述:

此前,万科董事长王石发表谈话认为,万科已经成为庄股。依照万科近日的频繁动作,有媒体统计,如扣除宝能系、华润、恒大、安邦、万科管理层、万科工会等持有的股票及H股股份,再扣除去年救市期间证金公司持有的股份,万科A目前在外的流通股仅存14.65%,不足15%,股权在向少数股东手中集中。并依此判定万科已经沦为庄股。

据新浪财经讯,深交所今日早间公告,万科A(20.400, 0.00, 0.00%)(000002) 发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,12日停牌。

港交所也公告,万科企业(02202.HK)因为内幕消息未公告将于今天上午9时起短暂停止买卖,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

股权事件尚未终结,但万科管理层已开始调整相应内部政策,强调大股东利益。

1月5日晚间,万科发布公告称,董事会日前全票通过修订项目跟投制度的议案。所谓项目跟投,是三年前万科制定的一项要求部分员工参与项目投资的政策,以“收益共享、风险共担”的原则进行激励与鞭策。

(来源:新浪财经)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育