四川在线房产频道

一线资讯 首页 >> 一线资讯
川企千亩大盘惊艳海南,当天府之国邂逅珍珠海岸
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-01-12 11:11:57 )   来源:四川在线

 

四川在线消息

蓝天白云,椰林

树影,水清沙白……

面朝大海,春暖花开

好想现在就能走进世外桃源

等待新鲜空气将我紧紧包围

等待夕阳的余晖将我浑身笼罩

广阔无垠的大海,空气中都带着甜味的城市,终究不是自己的故乡;全国接踵而至的人们,价格飞涨的海边酒店,区区几日令上班族不堪重负。成都正在经历着前所未有的冬季,而海南南部正一如既往的花开正好。如何才能开启一场价廉物美的“邂逅之旅”?

少,前来成都推介的也多,可是心中总是有些忐忑:哪里的开发商啊?房屋质量好不好呢?如果有家乡的开发商就好了。

这个愿望即将实现,1月7日,成都本土企业清凤集团开发建设的三亚一线海景大盘“清凤 • 海棠长滩”成都媒体推介会在成都举行。

▲清凤•海棠长滩成都接待点

不一样的天堂海岛

海南三亚——中国最南部的热带滨海旅游城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。这里旅游资源丰富、风光旖旎迷人,不仅有洁白的沙滩、纯净的海水,还有神秘的热带雨林,浓郁的民族风情。

三亚市东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海。拥有亚龙湾国家旅游度假区、天涯海角风景区、南山文化旅游区、鹿回头山顶公园、落笔洞旅游风景区、三亚国家珊瑚礁自然保护区、大小洞天、蜈支洲岛度假中心等一大批旅游景点。

在这里,你可以尽情的享受海岛风情,与海洋生物水中起舞,看南湾猴子卖萌逗乐。

或是,躺在柔软的沙滩上,感受海风拂面,看着碧海蓝天,等待夕阳的余晖洒在身上……

三亚属于热带季风岛屿型气候,年平均气温25.2℃。优越的气候条件,孕育了丰饶的特产和琳琅的美食。

作为聚居了汉、黎、苗、回等20多个民族的聚居地,三亚的文化旅游资源也非常丰富。

美景、美食和清新的空气,让三亚更具吸引力。尤其是拥有洁白的沙滩,纯净的海水、还有椰风海韵等优质旅游资源三亚国家海岸海棠湾,吸引了众多置业者纷纷前来购房和投资。

清凤 • 海棠长滩

“清凤•海棠长滩”项目由四川地产开发50强的成都清凤集团投资开发。作为四川本土品质地产商,成都清凤集团拥有国家开发、建筑双一级资质。2016年清凤集团走出四川面向全国,在深圳、海南等国内一线与热点城市重点布局。

项目

“清凤•海棠长滩”是成都清凤集团在海南岛的首个大型滨海度假项目,位于三亚国家海岸海棠湾,拥有海棠湾罕有的一线无敌海景。项目总占地面积1000亩,规划有精装洋房、海景别墅、超五星酒店、滨海公园等,户户看海、超大赠送,独拥国家海岸最后一公里私家沙滩,奢享海棠湾五千亿级世界级配套。

开发

清凤集团2016年6月6日获取项目土地,11月15日全球产品发布,12月3日展示中心开放,12月18日启动市场认筹,截止目前“清凤•海棠长滩”认筹总金额已超10亿元,在三亚开创了成都地产企业的四川建设速度,赢得了三亚、海南岛及全国范围内滨海度假地产一致赞誉。

据悉,这是成都本土企业近年来在三亚国家海岸海棠湾,一线海景开发的最大一个项目,一流的自然环境,丰富的人文资源,“超五星级”的投资居住环境以及完善的配套设施建设,海棠长滩是大家宜居宜业宜游的理想选择。

天府之国与珍珠海岸的美丽邂逅

你有海岛风情,我有不夜之城……天府之国成都与清凤·海岸长滩的美丽邂逅,在这个冬季温情上演。

成都是清凤·海岸长滩重点推介的城市,1月7日,在清凤集团副总裁兼房歌公司董事长李长宏的主持下,“清凤•海棠长滩”成都分销中心经理唐云玲针对“清凤•海棠长滩”项目的开发建设情况向广大来宾进行了介绍。

在推介活动现场,成都媒体和市民们真切感受到了海棠湾的美丽,清凤·海岸长滩的诱人,在成都寒冷的冬季,每时每刻都在享受来自海岛的诱惑。

编辑:曾霖 [关闭窗口]