返回顶部

请回答2016:融创是如何改写成都名片的?

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 16:20:40)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

2016年12月底,一句“成都人就是拼”的精神口号广泛出现在成都的大街小巷,瞬间吸引成都市民的广泛热议,并且被大多数网友定义为新的成都城市民片!

一句走心的话语,竟然能被定义为改写城市名片,这种现象前无古人,或许也后无来者。喊出这句走心话语的融创中国,也渐渐从新闻里的“以最少的城市数量进入中国房企TOP10阵容”、“孙宏斌的壮志雄心”以及融创在成都布局的数十个地产项目,走进了成都市民的心里。融创的“进”心,带着温暖,是一种“暖心”;融创的“暖”心,带着品质,是一种“匠”心。

那么,融创是如何在进入成都一年多的时间里,就从冰冷的文字和静止的楼盘,带着暖心和匠心,走到了成都人的心里?

初遇“臻心” “融”式高端惊艳“蓉”城

2016融创臻生活5H高端生活价值体系暨成渝新品发布会现场

时间的车轮退回到2016年4月12日,融创在成都举办了“2016融创臻生活5H高端生活价值体系发布会”,推出了整一套针对高端业主居家生活的服务体系,从硬件、软件两条路径全面打造更具竞争力的高端居住生活方式。

融创臻生活分为五大板块,“筑梦家”是融创拿地、做产品的标准,“大管家”代表融创对高端服务的不断追求,“邻里家”为业主营造好的社区文化和精神家园,“智慧家”是运用现代科技对生活的改变,“私享家”则是融创提供的专属高端定制服务。

这次高品质的发布会,让成都对融创有了更美好的期待,期待融创能为成都人带来更高品质的生活方式。

2016融创臻生活5H高端生活价值体系暨成渝新品发布会现场

各大项目火力全开 快马加鞭的2016

那么,2016年,融创具体是如何深耕“成都”的?

首先来看一组官方数据:400亩的城市原湾纯别墅社区“长滩壹号”,和位于城东三圣乡的绝版三环空中别墅“四海逸家”,均为融创旗下高端项目。截止日前,四海逸家已正式实现清盘;而长滩壹号一直位列大成都纯别墅类项目销售前三甲,2016年连续单月销售破亿的别墅项目;日前2017年8期项目新产品亮相,7期藏珑2期加推。

长滩壹号实景图

而更受关注的项目,非融创在城西倾力打造的高端物业——观玺臺莫属。2016年8月10日,融创观玺臺正式揭开神秘面纱。项目一经面世,瞬间成为楼市热点,并带动整个城西楼市的火爆。24天蓄客,开盘6.5亿,月均到访1500组,超市场同期开盘项目27%……观玺臺的成功,再次验证融创精品战略的爆发力。

观玺臺销售中心效果图

“延续精品战略深耕成都”,不是一句简单的口号,而是用一个个成功的项目去证明融创产品的深得人心。

业内人士表示,融创2016年能够在成都取得这样的成绩,与其高品质的产品,对高端人群居住生活中实际痛点的精准把握分不开。而这一点,在成都得到了延续和升华。据悉,融创对品质及接待标准一项有严格的要求,拥有专门的品质检查组,通过明访暗访每月对各项目的品质服务进行评比。进入成都以后,品质暗访成绩一月比一月高。截止2016年11月,2016年成都公司总体满意度一级指标和推荐意愿得分都高于集团和区域公司水平。

用拼搏致敬成都 “融”+“蓉”拼出美好2017

融创在成都一路高歌猛进,放眼全国,融创的成绩同样精彩至极。数据显示,2016年融创实现销售金额1506亿元,在2015年第九名的基础上更进一步,位列房地产行业销售规模第七,同时还位列全国房地产企业综合实力第七,综合发展能力第五。2016年,融创深耕全国的八大区域,已进入的一线和二线核心城市达到30多个,布局于环渤海、长三角、珠三角以及中西部的主要经济核心城市。

受益于聚焦深耕战略,融创在各城市均取得了优异的成绩:在天津、重庆、无锡三个城市位列2016年房企销售金额榜首,北京位列第二,上海第三,杭州跻身前四,苏州第五,其他城市也名列前茅。

当我们再把目光放回到成都,放回到这个被融创认为是“中国钻石五大都会区”之一的城市,融创这一年取得的成绩远在预期之外。但再好的成绩都只属于昨天,2017年,融创和成都的故事又会怎么写?或许,“成都人就是拼”这可以成为双“rong”未来故事的关键词。

几千年来,成都的城市印象一直是“安逸”、“闲适”,与“拼”八竿子打不着。可是,来到成都一年多的融创却提出了“成都人就是拼”的精神口号。这样的呐喊,离不开融创企业自身的发展理念。

成都得以跻身万亿GDP阵营,成为六大国家中心城市之一,靠的是拼搏;融创成为千亿房企,在各大城市铸就标杆项目,这些成绩同样来自于融创人的拼搏。

融创人拼的是什么?——是产品,是服务。

融创房屋质量和物业服务一直被行业内外交口称赞,是因为对工程设计和服务有几近偏执的苛刻。由融创全程打造的城西高端改善住宅观玺台,其设计团队进行了5000组客户深入调研,189天国外产品考察,68次户型方案调整......同时对景观和园林的设计严格遵循着高标准的造林体系和96个景观管控动作;用800片琉璃瓦打造最美穹顶;20名工匠日夜不辍历时5个月零7天用54124颗钉子画一幅山水泼墨画......正是因为自身的拼搏精神,才能看到成都这座城市高速发展来自于在这座城市拼搏的所有人。

诚如,融创中国西南区域公司副总经理兼成都公司总经理魏冬在2016年4月的发布会上表示,成都的开发水平不逊于任何一线城市,客户的鉴赏能力和品质需求甚至更高,在成都,必须用产品铸就口碑,同时形成规模效应,这是考验开发商的最大难题。”

用拼搏致敬高层次生活的人群,这是融创的初心,也是融创未来将要在成都书写的故事。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育