返回顶部

中海外鸿篇巨制,打造北城世界乐园城市

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 11:40:27)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

2016年已接近年末,中国海外控股集团有限公司前进的脚步却从未停止,自1993年成立以来都以稳健的速度在成长。

IMG_0801.JPG

今年,中海外落子彭州濛阳。项目将由2400亩扩充至3000亩,大手笔的鸿篇巨制再一次力证中海外的实力。中海外·北岛区别于普通的地产项目,无论是体量、规划还是配套,都可称之为西南地区首屈一指的旅游度假地产项目,必将引领时代趋势。项目将为西南人民带来优质的生活娱乐、度假旅游全新享受。

IMG_0799.JPG

濛阳,四川地区重要的商业集散地。中海外·北岛的落户无疑将会成为成都向北的核心门户。天府大道北延线将于2019年通车,至此,全长150公里的天府大道,串联起成都主城区、德阳、天府新区,将成为世界最长的城市主轴。同时,成都首条磁悬浮列车试验线已确定运行路线,将在中海外·北岛项目附近设立站点,通过新都、青白江、广汉,最后抵达德阳。中海外·北岛位于城市黄金主轴之上,执掌成德多城市组团中心,城市跨越式发展即将呈现。

IMG_0798.JPG

便利的地理位置,仅仅是中海外·北岛的优势之一。在一系列的规划中,纳藏3大公园体系;纵观成都,绝无仅有。截取湔河与濛阳河最美的一段,为业主打造1.5公里活水私家美岸。引进成都七中嘉祥外国语学校,规划国际双语幼儿园,此外,还有政府投资的六年制小学,让业主可以独享全年龄段稀缺教育资源,让名校成为私塾不再是奢想!大型体验式集中商业,为城北,乃至成都提供一种享受繁花与繁华共璀璨的优越生活质感。多主题精品酒店集群的引入,充分满足商务,宴请,聚会,度假等需求。规划的社区中心医院,让医务人员成为业主的私人健康顾问。

IMG_0796.JPG

中海外·北岛本着满足业主需求的角度出发,全力打造客户服务机构---悦享会,悦享会以“悦享人生”为品牌目标,为会员提供至真至诚的圈层生活服务,项目10449平米会所将作为悦享会的重要服务平台,会所配备红酒吧、游泳中心、健身中心、桌球休闲等服务功能,必将打造一个新的城域新贵生活场。同时,中海外·北岛将引进全球一流的主题乐园Action Park,让游客在乐趣中感知科技与未来。这一系列的规划与筹备,无疑颠覆着人们对传统地产的认知,在旅游度假地产版图中开创了崭新的格局。

IMG_0797.JPG

不仅如此,花园洋房、园湾别墅、滨河美宅这3大奢居产品可覆盖舒居所需一切要求。引入的国际白金管家酒店联盟物管服务,以五星级管家式服务的高端生活享受,更为业主提供贴心的生活服务。

IMG_0800.JPG

对于西南地区而言,中海外·北岛的早已超越了旅游度假地产的范畴,它带来的是全新的生活方式,提供的是与国际化直接接轨的机会。目前,项目正以恢弘之姿,开启中海外·北岛时代。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育