返回顶部

天骄宝贝大赛惊艳落幕 德商关照儿童成长“小目标”才刚开启

http://www.scol.com.cn  (2017-01-05 18:35:52)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

四川在线消息

12月31日,历时一个月的激烈选拔,“德商筑梦,天骄童行”天骄宝贝儿童才艺大赛决赛,在德商御府天骄圆满落幕。

▲“德商筑梦,天骄童行”天骄宝贝儿童才艺大赛决赛颁奖现场。

来自西南地区近500组小演员,最终决出了学前组(5-6岁)、小学组(1-3年级)、小学组(4-6年级)3个组别的优秀明日之星,同时也预示着2016年德商御府天骄密集的亲子活动告一段落。

佳作频现

节目入佳境,评委忙点评

“今天孩子们的表演都很到位,算得上是这两年成都才艺比赛中水准比较突出的一次了。”天骄宝贝儿童才艺大赛决赛之后,全国艺术特长生测评评委牟思表示。

以五人群舞《鱼儿》为例,作为决赛中少有的傣族舞表演,五位小姑娘,保持着半蹲状态,身体、手臂、下肢形成了傣族舞特有的“三道弯”造型,身形灵动,表情也很动作到位,引发现场阵阵掌声。

▲傣族舞《鱼儿》表演一幕,表情动作都得到了评委的一致好评。

370号选手,小小书童打扮,装扮十分讨喜,萌翻观众。吟诵《弟子规》,像是唱歌,给人朗朗上口之感。评委现场示范了一段《三字经》,增强小选手的直观感受,让小选手更容易理解自己提升的方向。

▲《弟子规》吟诵表演中,小朋友稚气未开的样子十分可爱。

同时经过了初复赛,小演员们应对突发状况也开始得心应手。比如360号朗诵《乌鸦和狐狸》,话筒掉了,小演员能做到临危不乱,从容调整话筒,并自然切回表演状态,这一点也受到评委表扬。

来自全国艺术特长生测评评委、中国歌剧舞剧院全国社会艺术等级考级四川考委语言中心、四川音乐家协会的评委们看得认真,点评柔声细语但不失准确不避讳问题,既不辜负小演员的表演,也让萌宝们有更准确的进步方向。

红毯秀场

这一晚,成都冉起的“新星”

从近400组小朋友参与,到决赛70个节目的呈现,两轮比赛的筛选,赛况也极为激烈,为了褒奖萌宝们的精彩表现,组委会还特意组织了一场人气萌宝的红毯秀。

红毯秀,作为国际国内明星活动的必要环节,对于现场的小朋友而言,既是一次历练,也是一次自信心的塑造。

▲“德商筑梦,天骄童行”天骄宝贝儿童才艺大赛走秀现场。

只见小朋友们或三五成群、或一枝独秀,走在红毯上气势非凡,加上现场频频的闪光灯,简直就成为了明星秀场。

红毯之后的颁奖典礼上,12组选手凭借出色表现摘得前三等奖,彭子洋的《考场里的蚊子》、杨诗哲独舞表演《兵娃娃》以及路沐洋的《街舞》并列一等奖,而它们也将获得优先推送至央视《6+1》以及湖南卫视的《小戏骨》等舞台表演。

▲“德商筑梦,天骄童行”天骄宝贝儿童才艺大赛颁奖现场。

“其实,这样的机会比较难得,不论是对孩子自信心的增强,还是在比赛中的学习与成长,都将是一次非常宝贵的经历。”一位参赛小朋友的妈妈告诉记者,并对主办方的细心赞叹有加。

营造儿童乐园

德商御府天骄的多样尝试

据悉,作为主办方的德商御府天骄,在此次为期一个月的比赛中,为孩子们提供了优质的参赛环境,不论是现场、舞台呈现,还是为孩子们提供休憩、服务等,都让小选手和家长们感到贴心。

作为国内少有的儿童主题高端社区,“天骄宝贝”并不是德商御府天骄首次表达对孩子们的关注。

▲德商御府天骄冬令营给小朋友们营造了一个活动。

从6月的安徒生儿童戏剧节、8月举办天府新区素质教育论坛,再到本次天骄宝贝儿童才艺大赛和冬令营,德商御府天骄在2016年面向儿童举办的大型活动可谓种类丰富,品质极高,吸引了成都小朋友和家长们的关注和积极参与。

“在做御府天骄之时,我们关注的是二胎家庭,或准备要二胎的家庭,他们最关注的是什么?所以,孩子的需要一直是我们关注的焦点。”德商地产董事长杨彬在接受媒体采访时表示。

▲德商御府天骄哇喔疯狂实验室

据不完全统计,截止2016年12月,半年时间中德商御府天骄举办的以孩子为主题的各项活动多达10场以上,累积参与人数上万人,在成都家长圈拥有广泛的声名。

“孩子喜爱的家”

德商地产筑梦孩子们的成长

“在国内,孩子学习主要靠反复记忆,这不是教育的本质。基于这个观点,除了多样的活动,我们还做了儿童会所等硬件优化,里面有舞蹈教室和跆拳道教室等设施,希望家长能够在此学会如何教育孩子,也给孩子带去快乐。”杨彬表示。

据悉,德商地产率先将鲁道夫儿童成长体系引入御府天骄,在硬件上匹配涵盖适宜0-12岁儿童的游乐室、创客学院、图书室等全系儿童成长配套,受到业主和萌宝们的追捧。

▲德商御府天骄鲁道夫儿童成长学院(效果图)

为了满足孩子们的好奇心,德商御府天骄在景观上做法也不太一样。据悉,传统的社区景观是风景景观,但是德商御府天骄则是参与式景观。比如,0-3岁就做沙坑和认知墙,针对上学的小孩,就种桑树,为小朋友们养蚕提供实践机会。

▲德商御府天骄中庭园林(效果图)

在雾霾出现次数愈发频繁的情况下,德商御府天骄有先见的使用了美国霍尼韦尔新风系统,并配置了新风管道,和成本很高的三层断桥铝玻璃,与传统市面上的窗户不同,能够高效过滤PM2.5和快速换气,为孩子们提供更加舒适的生活环境。

▲德商御府天骄样板间实景

无疑,经历了多样性的儿童活动,以及一些列小区硬件的优化之后,以IT思维服务用户,打造全方位儿童成长体系的德商御府天骄,正在成为蓉城萌宝们的成长乐园。

值得关注的是,不论是德商御府天骄的全新批次亮相,还是主城区塔子山地块的面市,善于从用户角度出发,不断演练生活场景倒推居住需求的德商地产,正在为2017年的成都楼市酝酿更多的惊喜,值得持续期待。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育