返回顶部

8城联动 万科中西部区域返乡计划暖心启幕

http://www.scol.com.cn  (2017-01-04 15:47:10)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

每当春节临近,“家”便成为每一个他乡的游子最惦念的一个词,当“回家”成为万千游子心的方向,万科用温暖护送每个人的回家路。

近日,万科中西部区域西安、成都、武汉、贵阳、郑州、乌鲁木齐、昆明、重庆8城联动,正在上演一场史上最强的返乡置业行动。万科,让你的回家路不再“人在囧途”,让你的家温暖如初。

2分钟微电影《漫漫回家路》,让人感动到泪目

“过年了你咋还不会来?”、“给舅拿的酒别忘了”、“放心,一路平安,没事没事”,一部2分钟的《漫漫回家路,万科与你17回家》,让无数异乡打拼的游子泪眼婆娑。4个城市、4组主人公、4种乡音,从都市白领重重的行李箱轮滚动声中,从个体经营者路途中车出故障心情依旧的乐观中,从职业经理人上一秒谈客户下一秒登机回家的紧张中,从建筑工人摩托车再小也要载上娃儿玩具的爱中,我们看到了4个感人至深的回家故事,看到了浓缩无数外乡游子匆匆归家的急切身影。每一个身影背后都有缠绕着梦想和乡愁的、滚烫炙热的故事,他们的故事都不尽相同,但他们回家的理由却只有一个——那就是总有一个人在家里等着TA。万科用最朴素的记录手法,触发了外乡游子的集体乡愁,视频一经发布就引发热议,让原本归心似箭的游子又多了几分思乡愁绪。

味至浓时是故乡,家乡味撩动万千游子心

一切语言都不如回家吃饭,魂牵梦绕的永远是那一口家乡味。万科中西部区域返乡置业为8城游子专属定制8城味道。以8城地标、8种方言为元素设计专属定制的礼品包装盒,精致走心。五湖四海礼盒以情怀之名走胃,特选中西部区域8城代表性美食,秦勇都说好的西安冰峰、瑰迷心窍的昆明鲜花饼、酱浓情真的武汉热干面、世界称赞的贵阳老干妈、泼辣够味的重庆火锅、爱不释手的四川张飞牛肉、有颜有料的郑州枣片、色如翡翠的新疆葡萄干等美食,万科以饱含家乡深情的温热,亲自打包每份意浓情深的礼盒,为每位游子送去熟悉的家乡味,让他们对朝思暮想的故乡有了咀嚼在舌的真实体会。

“乡党,回家咧”、“伙结,回家撒”、“阿达西,回房子起”、“老师儿,回家嘞”和“回武汉,七热干面”、“回重庆,烫火锅”等系列朋友圈,发布后就瞬间刷屏朋友圈,有人感叹想吃家乡热干面,有人感叹乡党你到底啥时候回家。万科通过与8城游子隔屏互动,让思乡心切的返乡人,仿若闻到乡味的缭绕,听到乡音的呼唤。

五重置业礼,返乡买房更轻松

本次万科中西部区域8城联动返乡置业活动于2016年12月27日正式启动,活动期间五重大礼轮番上阵,为在8城安家立业的购房者带来了诚意厚礼。

第一重·归家礼:万科与滴滴携手,将通过“万科在线家·返乡置业品牌馆·归家礼”送出归家滴滴红包,温暖每位返乡人的回家路。

第二重·互动礼:每位万粉进入“万科在线家·返乡置业品牌馆·互动礼”即有机会获得五湖四海大礼包一份,让你归途不孤单,一路有惊喜。

第三重·安家礼:5000元返乡置业专属购房优惠,助力游子的安家置业梦。

第四重·到访礼:活动期间,凡到访8城万科在售项目售楼处,均可领取万科新春福袋一个(先到先得,送完为止),内有新春福字、窗花、春联、红包等惊喜春节礼品。

第五重·成交礼:万科中西部区域返乡置业为8城游子专属定制8城味道,五湖四海大礼包,大美家乡味。

万科2016年8城突破600亿,2017期待有你

万科中西部区域2016年销售额突破600亿,感恩每一位业主。2017返乡置业8城58盘联动,万套好房源等你。除了五重大礼外,成都万科更有最高4%新春置业特惠以及百套特价房源,更多置业惊喜让你时刻在团圆,让幸福时光更长久。

鸡年新春将至,万科与万千家庭一同步入崭新一年,再上征程时,也是丰盛生活继续演绎之时,无论时间如何变迁,万科三好始终相随,为你开启全新生活。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育