四川在线房产频道

一线资讯 首页 >> 一线资讯
成都最亮的星从这里启航 天骄宝贝决赛闪耀跨年夜
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-01-04 15:25:56 )   来源:四川在线

12月31日,在历经两周紧锣密鼓的筹备后,“德商筑梦 天骄童行”大型公益活动暨西南首届“天骄宝贝”儿童才艺大赛的决赛终于开show啦!还记得初赛现场可谓是“童星”云集,在决赛当天,每一位参赛者都拿出自己的看家本领并博得了现场观众的阵阵喝彩与掌声。

李欣怡 独舞《红豆》

十八般“才艺”齐上阵

成都的明日之星气场不输国民童星

现在的零零后小朋友,大多数都是多才多艺,唱歌跳舞得心应手,朗诵、表演更是手到擒来。从当天的决赛的情况来看,所有参赛者中年龄最小的选手才4岁,年龄最大的也才12岁,70余组小选手们个个身手不凡,他们身怀音乐、舞蹈、小品、朗诵、小提琴等各种才艺,有的用歌声带领大家一起进入神秘的世界,有的用小提琴奏出美妙的音乐,有的架起韩范跳街舞,帅气十足:五人群舞《鱼儿》,灵动而有趣,独舞《红豆》动作到位, 而集体舞《小鸡搭房子》,十分欢乐。特别是《大王派我来巡山》的音乐一出,喜感十足。小选手们天真活泼、充满童真的表现,让现场观众直呼精彩……

《爵士宝贝》舞蹈表演

集体中国舞《欢乐小丫》

台上小选手们极具专业水准的表演,感染了台下来自中国歌剧舞剧院四川考试委员会、四川省艺术研究院舞蹈研究所、四川音乐家协会等业内专家评委给予了充分的肯定和建议,评委们纷纷表示,别看我们的选手年纪不大,但是表演态度十分认真,从初赛到决赛,小选手们的形体、台风等都有进步,整体表现都体现出在同龄孩子中比较高的水准。

优秀奖获奖选手领奖图

从初赛一路过关斩将

萌娃一路成长精彩亮相

从初赛到步入了决赛,舞台见证了小选手们的成长,见证了他们一路的汗水与欢笑。比如杨诗哲小朋友,尽管年龄不大,以一支《兵娃娃》独舞,一路过关斩将赢得了一等奖。一位家长表示,“参加比赛这段时间,让孩子在平时训练时更加自觉和刻苦,大赛为他们提供了展示的舞台,从海选到决赛,他们也和孩子们一起成长,收获远大于比赛本身”。

二等奖获奖选手领奖图

据了解,比赛一直延续以学前组(5-6岁)、小学组(1-3年级)、小学组(4-6年级)、关爱组(有身体障碍)四大分龄分组比赛方式。最终,超过30组节目活动本次比赛的前三等奖,关爱组的孩子们更是用《小白船》、《亲子舞恰恰恰》和《妈妈格桑拉》的完美演出赢得现场掌声一片,来自学前组的杨诗哲《兵娃娃》、小学组的陆沐洋《街舞》和彭子洋《考场里的蚊子》并列一等奖,获胜的三位小选手还有机会进入大型原创儿童网络剧《宝贝闯江湖》的演员选拔,更有机会参加中央电视台《非常6+1》和湖南电视台电视剧频道的《小戏骨》栏目,成为小童星。

一等奖获奖选手领奖图

现场不仅仅邀请权威专家助阵,还邀请到“国民小童星”王巧出席活动,而热门电视剧《宝贝闯江湖》的小演员们穿上剧中服装亮相,小演员易坤尧和张喜悦的精彩表演更引发现场阵阵掌声。比赛固然重要,让孩子们体会到才艺和舞台的乐趣也不可或缺。在正式比赛结束之后,特别安排的一场红毯秀,展现了这群明日之星的星范风采。

童星王巧红毯走秀图

选手红毯走秀表演图

助力明日之星成长

打造首例“儿童主题高端社区”

在今年,德商从安徒生儿童戏剧节、亲子嘉年华、亲子冬令营,到天府新区素质教育论坛,再到天骄宝贝儿童才艺大赛,德商•御府天骄在2016年面向儿童举办的大型活动可谓种类繁多。

选手红毯走秀表演图

德商•御府天骄率先引进的“鲁道夫儿童成长体系”,在硬件上匹配涵盖适宜0-12岁儿童的游乐室、创客学院、图书室等全系儿童成长配套和儿童分龄成长体系,为孩子的健康优质成长创建最佳的平台。

从生活的点点滴滴到关爱少年的学习教育,德商•御府天骄为德商地产的小业主们提供了长足的学习上升空间,如此优渥的教学资源与成长环境,将成为德商•御府天骄小业主们成长环境中不可或缺的一部分。诚然,从“少年造星舞台”到成都首个“儿童主题高端社区”之路,德商仍在努力和尝试,随着2017年的到来,德商还将带来一系列的儿童主题活动即将展开,相信成都的青少年们,将有更多的机会展示自己的才华,而成都的未来之星们,也将从成都走向全国的舞台。

德商御府天骄儿童成长学院阅览室效果图

编辑:曾霖 [关闭窗口]