返回顶部

后子门土地规划调整!公园绿地直抵成都中心最高楼下

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 15:38:36)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息 文丨姚昕

今日公布的土地调规,和即将投入全面建设的成都中心项目中的最高楼区域有关。

今日,青羊区、锦江区中央公园片区,青羊区东御河沿街片区局部用地控规修改方案进入公示阶段。

据了解,此次调规是为了推进成都中心项目建设。修改范围位于人民中路以东、东御河沿街以南、东华门街以西、16米规划道路以北,面积为16.1公顷。

▲原用地布局规划图

▲调整后用地布局规划图

主要调整内容为将地块②的部分用地由公共设施用地调整为商业服务业设施用地兼容二类住宅用地,住宅比例不超过35%,规定地上建筑控制线控制建筑界面。将地块②剩余用地与地块①、地块③合并调整为地块⑤公园绿地。

其次还在地块⑤北侧和地块④的南侧新增东西向16米公共通道,具体线位结合其实施方案确定。同时取消地块③北侧东西向20米规划道路,并将地块①东侧南北向12米道路向东拓宽至16米,并于东西向16米公共交通联通。

值得一提的是,根据之前公布的成都中心规划效果图。此次调整,和效果图中公布最高楼有关(请见下图)。而根据规划,中央公园的绿地将直抵成都中心最高楼下。

▲成都中心规划效果图


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育