返回顶部

恒大上林苑开盘热销解读:原湾墅居迈入实景 城北生态深入人心

http://www.scol.com.cn  (2017-01-05 14:52:58)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

四川在线消息 (记者 苏畅)

2016年最后一天,恒大上林苑首批次开盘,全城聚焦。

热销,绝非偶然。对恒大来说,火爆又强势的开局,只是一贯的执行力。

从年初天府半岛独领风骚到恒大名城广受追捧再到上林苑的完美收官,在刚刚过去的一年,恒大深刻演绎了限期开盘,完美交卷,开盘必火的恒大速度和冠绝力。恒大也是在一次次的征程中,用战绩证明了自己品质和品牌实力。

恒大上林苑从亮相到开盘,不足2个月时间就有超2000组意向客户登记,鲜活的数据早就昭示了初战必胜的信心。毗河畔,白鹤岛生态区旁,恒大上林苑以最具辨识度的符号,向广大购房者展示原生态高端城市别墅的价值典范,与生俱来的交通和自然优势,成为无需破译的热销密码。

城市中的少数派

三重生态保护体系让你心有所墅

水面之上,自然至尚。茂密葱茏的树木,错落有致的小径,明媚的阳光、和煦的微风,白天看云卷云舒,夜晚仰望无限星辰……这或许就是别墅应有的景致和最原始的魅力。

而城市别墅,是最贴近人性本质的栖居形式。

城,是事业版图,是身份的荣耀,是生活之必需;墅,是舒适,是安定,是人生最终的归宿,若只是偏安一隅,必定不是最优选择。得天独厚,作为城市生态别墅,恒大上林苑即兼顾了隐士的情怀又保证了事业和生活最适当的距离,成为成都众多财富人群置业首选。

上林苑着落在新都毗河畔,毗河长达8公里,有自然冲积而成的河心岛屿3个,陆地面积500亩,水域面积600亩,形成了千余亩的白鹤岛生态区,岛内和毗河两岸景致独特,属成都地区独有。在土地资源日渐稀少的城市,恒大上林苑独觅这一方自然土地,以无可复制的资源优势,带给了成都人崭新的生活体验。

在白鹤岛的天然原生屏障外,恒大上林苑根据地形特点,沿河打造了湿地艺术、浅丘、养生等主题景观体系,结合小区内的天鹅湖景、园林等,形成了以天然的白鹤岛、100米面宽河域景观带、中央活水系园林为主的三重景观体系。在此天赋自然之地,恒大上林苑楼、墅错落,进退从容,天然石材、质感立面,中庭组团簇拥,彰显院落情怀。

350平米河岸美墅,实现三代人同堂相爱不相碍,91-127平米精装河景华宅,充分满足家庭改善需求,树区域高端改善标杆。

在现代城市生活中,有人用旅行的方式行走世界看风景,有人却能在家推窗见自然;有人只能趁过年回家探望父母,有人却能天天与家人共享天伦。后者的从容自在,就是恒大上林苑上演的简单极致。

成金青快速升级对接半小时城区交通圈

恒大上林苑还原别墅第一居所梦想

在很多人眼里,别墅是居住之外用来享受生活的居所,但随着城市的发展,各项配套不断升级,别墅成为“第一居所”的条件越来越成熟,在便捷交通路网的提升下,别墅早已越过“生活在别处”的不便。

而恒大上林苑首批次开盘热销,也再次证明了别墅作为城市第一居所得到市场的认可。

依托成金青快速通道,从市区快速直达,不到50分钟就可实现工作和生活的自如切换。而根据相关规划,成金青快速通道即将进行全面的升级,新都段改造全长10公里,设计速度80公里每小时,路基宽度将拓宽至60米,按照双向8车道一级公路标准进行。此外还将修建3座跨线桥、13座人行天桥、12个公交站台,以及两侧的人行道,沿线的景观、道路的绿化等同步升级。

改造完成后的成金青快速通道,将极大缩短上林苑与市中心的距离,在坐拥原生态自然景观的同时,完美对接半小时城区交通圈。在未来,恒大社区巴士还将无缝接驳地铁三号线,真正实现既能在繁华中来去自如,亦能与繁花相濡以沫。

天赋资源之上,精工加持,热销已是必然。恒大上林苑,全配套城市生态大盘书写墅居新主张。上林苑配套的旗舰级滨河商业街,汇聚一城繁华;自身拟引进的优质教育体系,保障孩子成长;9A精装及新风系统,全面保证居家的品质。恒大上林苑正是在深度解码购房者的居住需求下,诠释了墅在城中,景在院里的最优生活场。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育