返回顶部

致回家的你: 一张成都城西优质生活的入场券

http://www.scol.com.cn  (2017-01-05 14:52:58)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

四川在线消息

2017年伊始,“金科速度”引人注目。

金科·天宸自去年五月拿地,六个月完成亮相展示。12月17日金科·天宸开盘以来,更是创下15天热销2亿元的好成绩,周末每日到访300余组

新春将近,金科为感谢美好温江,特意给在外打拼的游子献上温暖,推出返乡置业优惠政策。

这一群人,常年漂泊在外,“一件行囊打包一年的漂泊,一张车票连接了对家乡的牵挂。”

在中国人的传统观念里,有房才代表着有“家”。新春佳节临近,游子返乡之时也是置业的好时机。

在北上广深等地打拼的游子深刻地认识到房价的上涨速度远远超过了薪水。

据2015年的数据显示,大城市的房价收入比均超过10个点。经历了市场回暖、房价飞涨的2016年,房价与收入更加悬殊。

▲2015年全国35个大中城市房价收入比排名

更多的人把目光放回到四川,锁定在成都这个正在快速发展的新一线城市。在日前媒体发布的《2016年中国城市价值白皮书》上,成都位列“全国城市价值”第八位,是西部唯一上榜城市;在中国内地12城创新创业潜力排行榜中,成都位居第三, 仅次于北京和上海。四川省也在《2016年投资环境指数报告》中位居第九位,领先北京与上海。

饮水思源,落叶归根。伴随着春节返乡大潮,在成都置业成为更多四川人的选择。

金科携诚品献礼温江 返乡置业不二之选

深耕蓉城十年的金科于16年落子温江。以19年产品修为,打造“金石系”高端诚品——金科·天宸,具备投资与宜居的双重价值,成为返乡置业者的不二之选。

有“金温江”,还有别墅园林

▲温江作为鱼凫古都,自古有着宜居的血脉。

在老成都人眼中,温江是片“插根扁担也成树”的平畴沃野,“金温江”的俗称象征着成都人对它的无限憧憬。区内扇状分布着金马河、杨柳河、江安河以及清水河,蜿蜒流向东南。一进入这里,就感受到清新的空气扑鼻而来。“放眼见绿、移步闻香”,未来的温江会形成可漫游、可戏水的城市亮丽风景带。

金科·天宸落子温江,置业于此,不仅享受“金温江”的大环境,小区内还有金科倾力打造的墅区园林。在园林设计上,采用五重垂直绿化,四季异景,门前小桥流水,园区四季花开,融合门、庭、院、巷、阁五重东方园林景观,一步一景。

​▲“金石系”园林意境图

为了不辜负大好美景,金科·天宸在兑现推窗见景的承诺中下足了功夫。

总占地约140亩,总建筑面积约23万方的金科·天宸,容积率仅为2.5。由13栋洋房、10栋高层以及少量联排别墅组成,其中高层分布于小区外侧,均为33层设置,2梯6户,洋房与别墅位于中庭,保证了别墅与洋房业主的居住私密性,也让高层视野范围做到了最大化设计,户户见景,彼此无遮挡。

离尘不离城,便利生活触手可及

今年4月,成都荣登新一线城市榜首的消息,让每个热爱成都的人兴奋不已,成都的未来不可限量。

快速发展的温江作为成都西城核心区域,宜居宜业价值不断提升。而光华大道沿线以南,是成都西拓、温江行政中心东迁形成的重要节点型居住区,也是未来温江的城市发展方向。

▲金科·天宸位置示意图

金科·天宸便坐落在光华大道南侧,占据了优越的地理位置。

项目周边光华八线、温泉大道、骑士大道、光华大道组成了主要的交通路网,往来温江老城区及成都主城区十分方便。距离修建中的地铁4号线凤凰大街站直线距离800米左右。项目与千余亩占地的大型城市综合体西部博览城仅一街之隔,后期可实现配套共享。而距离目前已经呈现的珠江生活广场直线距离约5公里左右。

▲金科·天宸小区内游泳池已经实景呈现

除此以外,小区自带游泳池,羽毛球场、乒乓球场等运动设施,以及320㎡全龄儿童游乐设施、邻里交流中心、休闲书吧、泛会所等配套。未来还将引进2000㎡生鲜超市,完全可以满足小区住户日常生活需求。

智慧高层惊艳开盘 诚意优惠回馈置业者

12月24日,金科·天宸高层正式开盘,受到了广大置业者的追捧。

▲高层开盘当日,售楼部人气异常火爆。

▲高层开盘当日,售楼部人气异常火爆。

除了配套成熟,金科·天宸在户型设计上也诚意十足。高层配备六米横厅,全景飘窗,步入式衣帽间,电梯出口到入户门间全贴砖,景观阳台采用玻璃栏杆......细节上更彰显用心。

高层主力户型鉴赏

智慧高层 A1户型

金石系•凌空华府

建面约89㎡ 三室两厅双卫

板式横厅:6米横厅设计,尽显雍容气度;

阳台:1.5米阔景阳台,进退之间,满目尽览别墅园林。

主卧:自带步入式衣帽间及1.8米*2.4米卫生间,套房设计,罕见别墅级享受。

智慧高层 A4户型

金石系•风光华宅

建面约76㎡ 三室两厅双卫

飘窗:客厅搭配全景大飘窗设计,无敌视野尽收眼底。

客厅:3.5米大开间定制竖式客厅,空间舒适更显大气通透。

侧卧:全能三房,三开间近10米,全景采光,全面满足家人生活所需。

为回馈置业者的厚爱,感恩温江,金科特推出返乡置业优惠政策。

76-89㎡景观高层交1万抵3万,195㎡轻奢院墅交5万抵12万,新春特惠2%,凭本人返乡交通票可抵扣房款。“美好生活服务商”金科以诚心献礼温江,以天宸为最好的礼物回馈返乡的游子。据了解高层售价5900元/㎡起,首付仅2.8万起,详询6138 5999


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育