返回顶部

1月3日起成都住房公积金中心窗口排号增加、延时工作

http://www.scol.com.cn  (2017-01-03 18:51:54)  来源:华西都市报  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息

传统岁末年初是成都住房公积金的提取高峰,排队等候时间长,职工多有怨言。因此,成都住房公积金中心决定在2017年1月3日起推出包括增加窗口排号、延时工作制等在内的中心城区窗口服务“四增加”,缓解排队时间长的矛盾。

1.增加业务办理窗口

中心城区3个服务大厅通过办公场地整合调整,增加提取业务办理窗口7个。其中城中服务大厅增加4个,办理窗口达到21个;城南服务大厅增加2个,办理窗口达到8个;城北服务大厅(铁路分中心)增加1个,办理窗口达到4个。

2.增加业务办理人员

统一抽调管理人员充实到窗口一线办理业务,每天共增加办理人员14人以上。

3.增加每日窗口排号

3个服务大厅均增加每日业务排号受理量,其中城中服务大厅增加至1000号(其中病残孕等绿色通道90号)、城南服务大厅增加至360号(其中病残孕等绿色通道45号)、城北服务大厅增加至180号(其中病残孕等绿色通道45号),若当日号满,职工可现场凭申请资料领取次日及以后日期的预约排号。

4.增加业务办理时间

一是增加周末办理时间。

在继续坚持城中服务大厅星期六办理业务的基础上,增加城南服务大厅星期六业务办理,办理时间均为上午9-12点,办理业务量分别为城中服务大厅200个号、城南服务大厅100个号。

二是增加工作日办理时间。

全中心所有服务大厅从2017年1月3日起,业务办理均实行延时工作制,窗口工作人员必须将当日排号业务全部办结并完成后台管理的相关工作后才能下班,不受规定服务时间的限制。

温馨提示:城区3个业务办理大厅均在地铁沿线,可抵达的公交线路也多达10余条。其中城中服务大厅位于人民中路一段28号房产交易大厦3、4楼,城南服务大厅位于高新区孵化园德商国际裙楼的三、四楼,城北服务大厅位于一环路北二段32号4、5楼。

(来源:华西都市报)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育