返回顶部

一个拥有2154年历史的名字,成都生态原湾城市级别墅周六盛启

http://www.scol.com.cn  (2016-12-29 16:34:38)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

四川在线消息(记者 苏畅)

很多东西都经不起岁月的侵蚀,那些最终留下来的名字,本来就是传奇。

一个历史朝代的辉煌,后来演变成为了一个民族数千年的名字:汉。

而对这个字贡献最大的汉武帝刘彻,远在公元前138年设立过一座不世园林——上林苑。

上林苑,既有优美的自然景物,又有华美的宫室组群分布其中,是包罗多种多样生活内容的园林总体。其地域辽阔,有极为丰富的天然植被和人工栽植的树木,司马相如在其《上林赋》中,依据水系为上林苑划定范围。可见,自然、水、生态环境是宜居园林亘古不变的标签。

2154年之后,上林苑这一名字在司马相如的故乡成都重燃激情。

承袭汉武之上林苑的大美与生态符号,恒大盛推上林苑,2016年12月31日,成都瞩目。

新都毗河原湾上游,白鹤岛生态保护区旁,一座全新的生态之城拔地而起。恒大上林苑独占先天优势,将自然资源的价值感,原湾城市别墅的稀缺性及美好生活的极致纯粹,展现得淋漓尽致。

20年匠心,30余盘遍布全川,独得恒大上制。三大核心优势,处处召唤着2154年前那种对山水和宜居的专注。

◆ ◆ ◆◆

白鹤岛生态保护区

原湾生活升级成都居住理想

◆ ◆ ◆◆

天人合一,是建筑中的最高理想。

人与自然和谐共处,优美的建筑点缀在青山秀水中,在此前,是奢想,在恒大上林苑,是现实。

11月的某天,一只美丽的野鸡意外撞上了恒大上林苑销售中心的玻璃外墙,众人唏嘘。在城市的一方天地间,还能有野鸡自由活动,可见上林苑周边的生态保护是多么完好。作为不可多得的天然生态岛,白鹤岛生态保存完好,植被茂密、白鹤栖居,自然景致堪比任何风景区,加之四周有毗河的滋养,使居住在这里的人们能感受到独有的湾居文化。在城市的繁华中,能有这一片推窗即享的自然天地,人生最美好的居住理想不过于此。

四大建筑师之一的莱特说,“建筑如同自然中的一棵树,一朵花,一点也不勉强,不做作”。恒大上林苑就是在这种极致保护自然生态的理念下,建筑主动让步,开创城市人居更深层次的居住需求。

◆ ◆ ◆◆

289亩生态原湾大盘

弥补区域改善高端空白

◆ ◆ ◆◆

恒大上林苑位于成都以北,新都毗河畔。作为成都城北副中心,新都在四川的经济大盘上占据着极重要的位置。随着城市的发展,新都也先后迎来了两次聚变。第一次是老城向新城转移,第二次则是城市的升级。恒大上林苑正好位于新都新城区板块升级的腾飞区,一大批高端产业在这里汇聚,富士康、华润雪花等高端产业进驻,迅速提升了区域人气和爆发大量居住需求。

而纵观整个区域板块,近年来几无高端改善产品问世,区域人居品质亟待提升。恒大上林苑的亮相,正好弥补了这一遗憾。得益于白鹤岛的天然屏障和毗河的温润滋养,只有极致的匠心和精工的修为,方不辜负大自然对成都的馈赠。

恒大上林苑首推的河岸美墅和精装华宅,楼、墅错落,进退从容,天然石材、质感立面,中庭组团簇拥,彰显院落情怀。在此天赋自然之地,恒大上林苑当仁不让成为区域高端改善标杆。

在289亩的大盘底蕴下,在白鹤岛的天然原生屏障外,恒大上林苑还根据地形特点,沿河打造了湿地艺术、浅丘、养生等主题景观体系,结合小区内的天鹅湖景、园林等,形成了以天然的白鹤岛、100米面宽河域景观带、中央活水系园林为主的三重景观体系,原湾、原岛、城市原墅,恒大上林苑以289亩生态大盘的优势,弥补区域高端空白。

◆ ◆ ◆◆

交通升级助推

成就城市大美生态原墅

◆ ◆ ◆◆

说起城市别墅,很多都难掩“能买不能住”的尴尬。有了生态,少了繁华。交通不便,让很多城市别墅丧失了作为第一居所的可能性。

而恒大上林苑依托成青金快速通道,从市区快速直达,不到50分钟就可实现工作和生活的自如切换。

更为重要的是,据相关报道,成青金快速通道正在进行升级改造。目前成华段的改造已于本月开始进行,新都段的改造升级,待成绵高速扩容方案稳定后启动。据悉,成青高速公路(成绵高速三通道)目前正在研究规划方案。项目起于绕城高速,止于第三绕城高速,是拟在既有成青金快速路上建设高架的高速公路通道。

而根据新都区“七横十一纵”骨干路网的规划布局,成青金快速通道新都段本身的道路通行能力和服务能力也将升级,新都段改造全长10公里,设计速度80公里每小时,路基宽度将拓宽至60米,按照双向8车道一级公路标准进行。此外还将修建3座跨线桥、13座人行天桥、12个公交站台,以及两侧的人行道,沿线的景观、道路的绿化等同步升级。

道路交通的升级,将极大提升生活的便捷,再加上恒大上林苑自身超强的滨河旗舰级商业配套,一个全方位的精致生活主场,正在成为现实。

得此天赋资源,恒大上林苑将于本周六

(12月31日)盛大开盘,约130-257㎡河岸

美墅带花园、约89-136㎡河景华宅带装修,

正在火热认筹中。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育