返回顶部

生活家更爱这样的成都:双湾区、三地铁、四公园

http://www.scol.com.cn  (2016-12-28 14:44:19)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

四川在线消息

“我想悠闲的生活,只面对现实生活的本质,并发掘生活意义所在。” ——梭罗《瓦尔登湖》

马斯洛需求理论认为,人类的需求的最高层次是实现“自我实现需求”。对于理想人居的追求成为“自我实现需求”一种重要表现。随着钢筋水泥对城市的侵蚀,很多人丢失了对生活本意的探求欲望,居所只能是“居所”吗?

居所,更重要的是带来怎样的生活。

常言“智者爱山,仁者爱水”,成都地处平原,主城区自是没有山,但千年府南河蜿蜒而过,润泽天府之国。临水而居,择水而憩,大概是生活家更向往的居所。

锦江在成都城市版图上的弧线除了市中心极少数的几个区域,最优美的一道弯位于国际城南。源湾曲水形成千米江景线,一如塞纳河畔亦或上海外滩。同森十年匠心细作,在城南锦江源湾出打造出一个500亩的“水居”社区——戛纳湾。

▲戛纳湾夜景

遵循先做商业再建住宅的开发理念,戛纳湾的15万平方米商业街区环境优美、商家云集,福泽整个城南,成为城南“夜生活”的主要聚集地之一。商业的成熟也令该区域及周边项目的宜居价值一路飙升。

戛纳湾众项目更是享受江景、公园湿地和风情商业共同带来的品质生活。其中,最新项目戛纳里城不仅占有天然源湾的自然资源,还进行了独到的优化,“双湾”的景观设计,让人眼前一亮。

双湾区

独享一番风情

戛纳里城外揽6000尺秀丽锦江稀缺资源,内由美国的阿特金斯亲自操刀,打造出cross湾区的产品,国内仅有的内部双轴+双湾设计。此前他们的代表作是七星级酒店——迪拜帆船酒店。

▲戛纳里城双轴双湾设计,在小区各处都能有独特的风景

双轴双湾的设计,其中双轴是整个社区的主脉络,东西走向的中心主轴把双湾串联起来,与南北走向的一条轴交汇。双湾覆盖整个小区,推窗即享湾区景色,水与园林交映成趣。

三地铁

纵横交错的便捷交通

项目周围,剑南大道、益州大道、天府大道、华府大道、牧华路纵横交错,便捷直达成都各处。与规划中的地铁五号线警官学院站直线距离仅500米,规划地铁5、6号线的交汇处也在项目附近,经华府大道可直达地铁一号线世纪城站,交通优势明显。

到2020年,天府新区将完成全长86公里的轨道交通建设,占到成都市轨道交通线网总里程的30%,涉及项目包括1号线南延线、2号线东延线、3号线二期工程、5号线、6号线以及10号线,延伸至天府新区的轨道交通线路将达到6条。未来,戛纳里城将享受更便捷的交通配套,区域价值也将不断提升。

四公园

自然生活自在享受

公园,是现代都市中难得的一块绿地,潺潺清水、绿树青草、鸟儿飞鸣……

在在成熟生活区比邻公园而居,既可以有远离城市喧嚣的一方自然天地,又可乘坐交通工具快速与繁华对接,是真正意义上“出则繁华,入则宁静”的自然梦想生活。

▲戛纳湾金棕榈(戛纳里城)项目区位及配套示意图

在戛纳里城,除了享受“成都最美河湾”风景,还有四大公园戛环伺,真正享受临水而居,拥抱自然的惬意生活。

春天,在大源中央公园的樱之谷拍一张浪漫的照片;夏日,在南湖梦幻岛体验公园和孩子一起畅玩,阳光下飞溅的每一朵水花都藏着彩虹;秋天,和爱人牵手走在维也纳森林公园的银杏树;冬日,陪父母在家门口的市政公园晒晒太阳,摆摆家常。

▲大源中央公园一景

▲南湖梦幻岛体验公园水上项目

双湾区,三地铁,四公园,戛纳里城融汇一个城市理想居所的所有宜居因素,还依托运营多年得戛纳印象15万方商业配套,毗邻及欧尚、伊藤、家乐福、奥特莱斯等大型商业体,小区近5000㎡超大型的会所,具备恒温泳池、小型SPA空间、品鉴型红酒雪茄吧、健身房、私人电影院线等功能,便利的生活触手可及。

目前戛纳里城公寓正在全城热销中。项目不仅不在城南限购范围以内,约4米的层高在城南也是罕见,此外还享受戛纳湾十年配套红利,真正做到了宜居宜商宜投资。

据了解,建面约40-84㎡的公寓目前售价为8000元/㎡,详询8150 5111。

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育