返回顶部

万象城盛夏车展完美落幕 优惠继续

http://www.scol.com.cn  (2013-07-23 09:38:29)  来源:  
编辑:  
  四川在线消息(四川在线记者 杨帆)7月21日,四川在线携手华润万象城举办的激情盛夏房车联展顺利落幕。东风裕隆纳智捷、长安福特、上海大众、东风本田、东风标致等各大主流汽车品牌经销商携旗下热销车型与震撼优惠政策,为成都市民呈现了一场车展盛宴。

  商家在现场为看车消费者带来海量二手车资讯与优惠,让有购车换车想法的市民充分了解市场动态与趋势,以最划算价格置换或购买二手车。

  汇京东风本田全系首付最低20%起,24期0利息0手续费,CRV十周年纪念版优惠5千元现金送万元礼包,思铂睿优惠现金3万元,艾力绅送万元礼包。成都纳智捷汇京川裕汽车生活馆购大7 SUV独享钜惠,购车即享两年免费保养及万元大礼包,购车赠送价值20000元的大礼包,具体内容:即日起至羊西线纳智捷汇京川裕汽车车生活馆试驾即可赢取单人台湾游,订购纳智捷全系车型还可赢取台湾双人游,这个夏天让我们一起为台湾游疯狂吧!

  记者了解到,车展结束后,除在上述经销商店内能继续享受上述优惠外,华润万象城内各商家也将继续为消费者推出各类打折促销活动。

  靓车最后钜惠、免费油卡大礼、夏季疯狂折扣……面对如此多诱惑,你还不心动?心动就快来华润万象城吧!

  


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育