返回顶部

7月20、21日 到万象城逛车展

http://www.scol.com.cn  (2013-07-19 09:57:28)  来源:  
编辑:  
  四川在线消息(四川在线记者 冷宏伟)    一周以来阴雨的天气是否已让你“气闷难耐”,本周末来万象城逛逛四川在线“2012盛夏车展”,在提前享空前购车优惠的同时,放送心情,感受“清凉购车季”。

  20日、21日两天,四川在线携上海大众、东风本田、东风标致、长安福特、广汽三菱、纳智捷以及进口奔驰等众多品牌经销商,在万象城上演年度购车盛宴,车展优惠力度空前。此次车展聚焦东门“繁华之地”,精准锁定“家用车”购车客户群体心理需求,在车展现场将推出超出预期购车优惠。

  优惠一览:

  东本全系首付最低20%起,24期0利息0手续费,CRV十周年纪念版优惠5千元现金送万元礼包,思铂睿优惠现金3万元,艾力绅送万元礼包。

  新福克斯独享3000节能+2000现金+7000(礼包)、新嘉年华优惠5000+7000(礼包)、翼搏现车提供送8000(增值礼包),0利率、0负担。

  源于28次世界汽车拉力赛(WRC)冠军EVO动力系统,广汽三菱劲炫享1-2年期0利率,3-5年期超低利率。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育